みんなのレビューと感想「嫁いできた嫁が愛想笑いばかりしてる」(ネタバレ非表示)

かわいい♡

一話ごと「嫁いで来た嫁が愛想笑いばかりしている」から始まって、何気ない毎日のお互いの顔や行動を勝手に解釈して悶々としている。
    やきもちやくちよさんがかわいい♡
    美男子の旦那様も美人のちよさんも自己評価が低いからいつまでも前に進めず、いつ本当の夫婦になるんですかぁ~と読みながら気を揉む下世話なおばさんであった…終わり(_ _)

じれったい夫婦

両片思いがずっと続いているような夫婦です。
    お互い本気を出すと力的(腕っ節的に)にも強いので、それがまた良いというか。
    愛想笑いばかりしている奥様は旦那様のことが大好きなのですが、旦那様が見てないところだったり、気が緩むと旦那様が大好き!という表現として、かなり凄い変顔になるのも面白いです!

by tomoー

イジラシス

初々しい感じの昔の時代系の夫婦のお話。
    1話が長々しいわけではないので読みやすいです!

時代が昔に設定されてるのに、現代風に描いてあってそこも読みやすいポイント。

早よ想い通じろやんけ!って思うけど、読むのがやめられないくらい面白いです🥴ちょっとギャグも入って来たりするし、万人受けする漫画🌸

とっても読みやすいです

4コマ漫画のようにテンポ良く、サクサク読めて、気付けばあっという間に無料の分読み終わってました。
    続きが気になりますが、ポイントがバラバラで、何だか意味深。飛ばし読みは話が分からなくなりそうですね。

今時の気持ちを上手く伝えあえずにスレ違いそわそわムフっとする恋愛物が時代物に置換された事で新鮮なかわいくて面白い恋愛漫画になっています!主人公の美男美女夫婦がかわいいー!!読後感ほんわかのかわいい良き作品です!

無料分を読みました。所々、体のバランスが気になる箇所がありますが…お千代が可愛いです!旦那さまが好き過ぎて愛想笑いになっちゃうってどんだけ〜笑
    お互い好き同士なのに気持ちがすれ違ってもどかしい‼︎

by zero!!

愛想笑い

愛想笑いと言うけれど、旦那様が好きすぎて、嫌われたくなくて固まってしまっている?笑旦那様も強くてたくましいわりに、マイナス思考過ぎるwお互い大好きな事にいつ気づくんだろうっ笑かわいい夫婦

嫁の旦那様が好きすぎる感を隠してるけど、旦那様となんだかんだで上手くいってるのが凄い(笑)しかも、道場の娘だったから、腕っぷしもなかなかなのに、可愛くていいね(≧∇≦)b

他のサイトで見かけて、面白かったので、コミック買いました。お千代、旦那様が好き過ぎてだらしなくデレた顔になるのですが、ギャップがすごくて面白い。続きが早く読みたいです。

可愛い。

絵が可愛いし、お互いめちゃくちゃ好きなのも良い!
    早く好きすぎるって言えば良いのに!と思うけど、そうしたらこのマンガが終わってしまうのか?笑