みんなのレビューと感想「嫁いできた嫁が愛想笑いばかりしてる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

嫁いできた嫁が愛想笑いばかりしてる
  • 2024/06/27 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

夫にベタぼれだけどそれを隠したくて猫かぶる妻と、おとなしい妻に気を遣う夫、というこじれた新婚夫婦のすれ違いラブコメ。

by huguito

さくっと読めて

結構、面白いんだけど
    課金ポイントが高いですね~(汗
    どうしても続きが読みたくなったら
    考えよう・・・

とっても読みやすいです

4コマ漫画のようにテンポ良く、サクサク読めて、気付けばあっという間に無料の分読み終わってました。
    続きが気になりますが、ポイントがバラバラで、何だか意味深。飛ばし読みは話が分からなくなりそうですね。

無料で久しぶりに読めた

でも、ポイントすごすぎるから、これで一旦、終わっておこうかなと思います。もっと先まで読んだことがあったから充分です。

可愛い

無料分を読みました。寡黙なサムライと彼に嫁いだ嫁、お互い大好きなのに微妙に思いが伝わってないのがもどかしくも可愛い。でもひたすらこのまま続くのか?という気もしますが…

奥さんのキャラも旦那さんのキャラも両方いいですね!お互いに対しての感情をぶつけ合わない、関係がいじらしくもいいな!

じれったい夫婦

両片思いがずっと続いているような夫婦です。
    お互い本気を出すと力的(腕っ節的に)にも強いので、それがまた良いというか。
    愛想笑いばかりしている奥様は旦那様のことが大好きなのですが、旦那様が見てないところだったり、気が緩むと旦那様が大好き!という表現として、かなり凄い変顔になるのも面白いです!

by tomoー

お互い両思いなのに、焦れったさが過ぎる。無料分だけしか読んでないので早く結ばれて欲しい。続きを読みたいけど、ポイント高いなぁ。

無料分のみ読みましたが面白かったです。
    のほほんとしてかわいいお話しなので、読んでいて癒されます。相思相愛なのがまた良いです。

今時の気持ちを上手く伝えあえずにスレ違いそわそわムフっとする恋愛物が時代物に置換された事で新鮮なかわいくて面白い恋愛漫画になっています!主人公の美男美女夫婦がかわいいー!!読後感ほんわかのかわいい良き作品です!