みんなのレビューと感想「嫁いできた嫁が愛想笑いばかりしてる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

嫁いできた嫁が愛想笑いばかりしてる
  • 2024/06/27 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

う〜ん

おもしろいと思いましたが、毎回同じ感じです。
    そして1話のポイントがちょっと高いなーとかんじました。

旦那様が好き過ぎて愛想笑いって。
    イケメンな旦那様だからドキドキしちゃう気持ちは分からなくはないけど、愛想つかされないか心配。

気軽に読める作品です。お千代ちゃんが素になる時が可愛いです。早くお互いに本当の気持ちが伝わると良いなーと思います。

お嫁さん可愛すぎる!愛想笑いまだけど嫉妬した時とかガチギレの時とかピュアすぎてヤバイ!
    そして旦那さまもヤバイ!2人とも大好き!

可愛い。

絵が可愛いし、お互いめちゃくちゃ好きなのも良い!
    早く好きすぎるって言えば良いのに!と思うけど、そうしたらこのマンガが終わってしまうのか?笑

癒される

某サイトで3話まで無料で読めたので続きが気になってあれよあれよと言う間に全話購入。
    すれ違いいちゃラブって初々しくて癒される。
    成人向けの作品も好きだけどそこからは摂取できない良さがある。

14話まで購入済み!

もどかしい〜〜!奥方は可愛いんですが、なかなかのムッツリさんです^ ^
    ご主人様大好きなのがダダ漏れで。そのダダ漏れに気付かないご主人様は相当な天然イケメン剣士。強い男子素敵!そして強い女子も!相思相愛で完璧なカップルなんですが、、何故か天然性が強すぎて、から回ってて、とにかく、ホントもどかしい夫婦のお話です。

高い

姉から勧められて読んでみました。夫婦の思いのすれ違いがもどかしく、でも面白いなと思いました。続きが読みたかったけど、高すぎて購入諦めました。なんとかもう少し安くなりませんか❓

お互い大好きな夫婦❤️

武士の世の中…かなり昔の話ですが
    親同士が決めた結婚で、たまたま自分の理想の相手と結婚した旦那様と奥様の話✨

旦那様の目線から、美人で意外にも強くて凛々しい奥様にべた惚れ💕

奥様の目線では、顔はイケメンで自分好み
    優しくて、武士の頼りになる素敵過ぎる
    そんな旦那様にデレデレ💕
    デレ顔に笑えるくらい!

そんな奥様だから、口数少ないし
    愛想笑いばかりしていると思われてるが
    実は、旦那様にデレてる
    見惚れているだけ(笑)
    読んでると、会話しなよ!って
    ツッコミたくなるけど…。
    ほのぼのコメディです。
    読んでいて、悪い感じが一切無いのは良い!
    ただ…1話あたりが高いかも?

こんなのある??

お互い好きなのに、気持ちがここまですれ違うなんてある⁇と現実的でないところがおもしろい。
    しかも美男美女で町の人も羨む夫婦なんて。
    心も身体も通い合うのは一体いつなんだろう…と続きが気になります。