みんなのレビューと感想「メイドの岸さん」(ネタバレ非表示)
くすっと笑える作品。
ポンコツボンボンとしっかり者の岸さん。
ボンボンさんはポンコツ過ぎるからくすっと笑ってしまう。笑わずにフォローする岸さんかっこいい!by Yu.- 0
14話まで
無料分読ませていただきました、ありがとうございました☆
おもしろい!
こういうコメディタッチの、バカバカしさ(良い意味で 笑)を本気で振り切ってやる!みたいな作品大好きです♪
でも貴一朗さまのポンコツ具合がちょっとしつこいかな(^^;
そこまでポンコツだったら仕事にならないしそれでスーパーセレブは無理でしょう(笑)
岸さんとは両想いなのか??とか気になりますがいったんキープ、ポイントに余裕があったら続きを読みたいです。by ファイヤーキン子- 0
笑える
主人が何もできなすぎて笑えました。
気になるので、続きを無料で毎日読みたいと思います。楽しみです。by さなまたから- 0
貴一郎のポンコツぶりが度を過ぎていてギャグです。それに対する岸さんのツッコミが笑えます。キュンとする場面もありおもしろいです、
by てゎ- 0
最高
岸さんが最高すぎて良い。
旦那さんもとても良い。
こんな素敵な関係がいつまでも続くといいな。
でも、最後やっぱりくっついちゃうのかなぁ。by スナックアケミ- 0
ギャグ漫画という前提で読むといい
本格派メイドを期待してはダメ。
ご主人サマのポンコツぶりはシャレならんレベル…ほんとにビジネスできる人なのか?という疑問は海外出張の探しもののときに発揮されるみたいだけどね。
岸さんの本名をギリギリまで隠してるのも構想にあったのかしらね…それぞれのジジババ様の決めた許嫁のような関係だったということなのでしょう。
総じて、ギャグを含めて、可愛らしい作品です。
★4にしたのは、ギャグ優先でリアリティが乏しかったから、物足りなくて★減らしました。by とくめい、とくめい。- 0
岸さんの仕事ぶりの完璧さ。素晴らしい。それにつけても貴一郎くんのドジぶりには、笑ってしまう。でも、岸さんは、そんな旦那様が良いのよね。
by いくよばば- 0
岸さん好き
ツンデレ?ときどきクスッと笑えるし、2人の息がぴったりで読んでいて楽しい。これからの2人の行方が気になる。
by saki*saki*- 0
ほのぼの?なんスッか?
たんたんと、ただのポンコツボンボン(ごめんなさい!)と
能面メイドのお話かな?by マンガバンザーイ- 0
岸さんサイコー!
これ、メイドマンガですか?
岸さんサイコー!そしてその上をいく御主人様もサイコーです。
バリバリ出来る子メイドさんのお話?と思って読み始めたけど、爆笑の連続でした!by やかsaya- 0