みんなのレビューと感想「メイドの岸さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちゃ面白いです。主人公のポンコツぶりと、ヒロインのたまに見せるデレ具合がたまりません!ハッピーエンドになってほしい。

by gatjjjm

ポンコツ具合が想像以上でした笑

岸さん言葉遣いが男子高生なのに美人でめちゃくちゃ仕事ができるとこ好き。まさに主もそこにゾッコンなんだろうけどそれにしてもポンコツ笑
    ツッコミがシンプルで鋭くて好きです。無料分で満足しちゃった笑

無料分読みました。生活力0のポンコツ貴一朗さんと塩対応メイド岸さんのやりとり、めっちゃ笑えます。ポンコツが度を超えています(笑)読んでほっこりできる作品です。

絵がキレイで読み始めました。
    そしてメイドの岸さんにハマりました!クールビューティーな表情を変える事なくドジなご主人をサポートする岸さん最高!!

癒された

無表情、だけど仕事出来て美人の岸さん。
    岸さんをふりむかせようと頑張る貴一郎さん。
    2人とも可愛い
    貴一郎さんは岸さん居ないと日常生活送れないやん!って思うほどどんくさい(笑)
    だけど、次期当主という立場でありながら決して偉ぶらない。
    素敵です。岸さんも好きになるよねぇ

岸さん

岸さんがかわいくて…主人公が惚れるきもちもわかります。主人公にいつもクスっとさせられて癒やしの漫画です。ただ、これからふたりがどうなるのか?岸さんのミステリアスなとこも明るみになるのか?気になってます。

あほすぎる

服も1人で着れないとか
    現実感なさすぎる。。。

無料ぶんしか読んでなくてすみません。
    めちゃくちゃ好きです!
    いわるゆふつーの恋愛ものじゃなくて、じわじわジリジリキュンとするキュンモノなので、続きもめちゃ気になります!

面白いです!

岸さんの冷静さが好きです。
    貴一郎様がどんなに何か起こしても、岸さんが淡々と処理する感じがシュールでとても面白いです。

ラブコメ以上!落ち込んだら読め!

悲しいとき、落ち込んだ時、笑いたくなった時、ぜひ読んでください!お笑い見るより全然笑えます!
    そんな事は期待していなかったのに、御曹司のツッコミどころ満載の天然ボケを、岸さんのクールが救ってくれて、笑いに変えてくれる。なんだか無性に笑えて、1人で部屋で笑い転げました笑笑
    ラブは非常に限りなくゼロなんですが、実は岸さんの中にあった恋心が徐々に出てきて、そこが女子には少し嬉しい。けれど1番は、この絶妙なズッコケが引き出す笑にあり。ぜひ悲しい時に読むべき作品です!!