みんなのレビューと感想「悪役令嬢、セシリア・シルビィは死にたくないので男装することにした。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

今後が楽しみです!

絵も可愛いし、面白い箇所も真面目な箇所もあり、読んでて飽きないです!セシリア可愛いすぎです!早く先が読みたい!!

面白いです

主人公は、前世の記憶通りに攻略対象のキャラや思いを決めつけてるから別の言動があっても空回りが多く、ものすごく鈍感!王子もちょっとおバカ?なところがあって完璧すぎないところは好感がもてるかな??早く勘違いに気づくといいんだけど…一生懸命に頑張る姿はとてもいいと思います(^^)

話の

内容はとても楽しいものなんだけど、絵がごちゃごちゃしてて読みにくいな……と思うことが多々ありました。ただ結末は気になるので、読んでいきたいと思います。

セシリア男装したのに女の子!てか元が良いからめちゃめちゃカッコ可愛い!!ストーリーもとても面白くて、ドキドキします!

by tutumo

友達同士が悪役令嬢とヒロインに転生してしまう話。
    悪役令嬢はバットエンド回避で男装~。ヒロインが友達だと知って喜び~。
    でも、王子からはなぜか好かれてる?
    早く読みたいです

by MMYM

面白いです!異世界話、転生話、大好物です!気づいたら全話読んでました!セシリアは男装してるけどやっぱりかわいい。

すきです。
    おもしろいし、イラストもキレイですき。
    何だかんだ皆いい人だし。
    まだまだナゾがいっぱい。
    この先どうなるのかすっごく気になります。

by C29

某部的男装逆ハーです!個人的には絵柄も好みでストーリーも面白いです!!ただ逆ハーものは結ばれない相手が出てくるのでみんなが幸せになれることを祈るばかり...

おすすめ

絵柄はイマイチですが、それを上回る話の面白さ、あと若干3巻あたりで上達してきているかなぁと。主人公がどんかんせっていなので、くっつくまでまだまだかかりそうです。

設定はおもしろいし、題名長いけど笑、センスあるストーリー展開です。
    ただ途中間延びしたかなぁ。ちょっと休憩中です。