みんなのレビューと感想「勇者様の幼馴染という職業の負けヒロインに転生したので、調合師にジョブチェンジします。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.9 評価:3.9 77件
評価5 31% 24
評価4 39% 30
評価3 23% 18
評価2 6% 5
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全77件

同意です。

皆さんが言われている通り、本当に凄く絵が綺麗で可愛い💗です。カラーで無くても美しさが伝わります。☺
    自分はモブだと気付いた主人公は、さっさと気分を切り替えて小さい頃から自立を考える。中身が転生した大人なら納得です。勇者確定でゆくゆくは幼馴染の主人公も故郷も捨てて行くと分かっている将来勇者君に対して距離を置こうとする主人公。それに対して勇者君の切ない顔が何とも言えませんが……では、捨てられた方はどんな想いだったか~君は分かってるの?💢と思いつつ、この先ストーリーが変わる事を祈りながら、まだまだ序盤で読み進めている所です。完結なので本当は最後まで読んでレビューを書くつもりでしたが……これから楽しみに読んで行こうと思わせる作品だったのでつい書きました。😋
    これってネタバレアリになるのかな?

可愛い

複雑な気持ちが入り交じって話しが進んでいくけど、それも楽しみのひとつです。主人公や周りの人物が可愛くて楽しいです。

by 虎哲

かわいい🩷

主人公とか、女の子がとにかくかわいい!
    毎日無料で読んでいます。
    子供らしいくて、読んでいるときにわらってしまいます。

by 月寝

とりあえず、可愛い。可愛いって正義。応援んしたくなる!ストーリーも面白くて楽しみに読み進めています!おススメですー!

転生して勇者の幼なじみになった主人公。勇者失恋予定のモブからの卒業と自立を目指して奮闘します。めちゃくちゃ勉強してなんとかしたいと願う主人公が、健気で可愛いのがなんとも微笑ましいです。

タイトルと表紙の絵がきになったので、読み始めてみました。まだ数話しか読んでないけど、面白くてどんどんよめそう

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛くて楽しく読んでました!ただ最後が、え…これで終わり?みたいな感じで中途半端に感じてしまいました…そこが残念。

だいすき

もう、話の設定がドストライクでした。最高です。途中から出てくるキャラももう最高でした。総じて、最高です。

さいこー!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルの通り!笑 前世の記憶で、勇者がふるさとに残した恋仲だった幼馴染に転生したと知ったヒロインは自分が勇者に捨てられることも同時に知ります。手に職がないと、勇者以外の子とも仲良くしていないとただ捨てられて悲惨な最後を迎える、、、そうならないように奮闘し、頑張っていくお話です!
    頑張るヒロインに、勇者も他の登場人物たちもゲームとは違う一面を見せて、、、おすすめです!

ネタバレ レビューを表示する

中途半端な気がして、モヤモヤはするけどまあ面白いかな、、?深く考えなければいいかなって思えると思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー