【ネタバレあり】枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?のレビューと感想(11ページ目)
結構好きです。次がでるまでが、忘れた頃になってしまうのでまた読み返してから読んでます。早く発展したはなしになってほしいなぁ。
by ユルチカ- 0
三十路でもまだまだいけます!女は30からですよ!マッチングアプリなんかじゃなくって、本物の恋をつかんでほしいです!
by リラゆか- 0
一気読みしました!
イケメン社長で枯れてはないんだけど(本人曰く、敢えて枯れていた)、枯れたものには枯れたものの美がある!
落ち着いてて本心の分かり辛かった社長が、いよいよ社長が本気になりかけてきた…とても良いところで続きになってます。
主人公の女の子も、憎まれ口を言ってたのが、段々大人しく乙女になってきて、可愛い!好きという気持ちには抗えなく素直になってしまう。
面白いです。早く続きがよみたい(・∀・)by ウインナこーひー- 0
枯れオジ
やることが新鮮で楽しい!気持ちもわかるし!!枯れオジまだまだ全然イケるよ!
よいお付き合いができるといいな。by yumayuma- 0
年齢なんて関係ない!
年齢なんて関係なくドキドキしたりキュンキュンしたりできたらいいな、と思える作品です。今後の、展開がなかになる。
by しょごたん- 0
良き
こういう大人の恋愛の話も大好き。
ドキドキしちゃう。
今後の展開どうなっていくのか楽しみだなぁ。
ワクワク。by トミー1223- 0
社員に手を出すなんてと思いつつ
えー社内はやめておけば…
人数少なそうだし
とはいえ社長すてきーー
これは狙いますね!
目の下のくまのあたり体力心配だけど笑by パオすけ- 0
三十路オンナと四十路バツイチ社長との枯れ者同士の恋愛ストーリー。ヒロインが29歳で年齢すごく気にしてるけど、全然まだ若いしそんなに気にすることないのにと思ってしまう。四十路社長がまた色気ある男性で、好きなタイプ!続きが気になります。
by ミュゲー- 0
がんばれー
まだ無料分しか読んでませんが、課金して読もうかと。。。でも、なかなか進展しないようなコメントもありちょっと悩みます
by ことこと09- 0
素敵♡
「甘やかされるより甘やかしたい人」なのね♪素敵です♡現実では無理なので、漫画の中で私も甘やかされたーい!!
by 匿名 希望美- 0