【ネタバレあり】枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?のレビューと感想
- 配信巻数
- 全19巻完結
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
課金まではしないかな…
四十路で優しい色気ある社長の古羽と30歳までに結婚したい部下の晶との恋愛ストーリー。
古羽はバツイチだけど落ち着いてて周りに気配りもできる社長だけど、晶は社長に惹かれていくが少し距離が近くなったり触れたりするだけで慌てたり取り乱したりする奥手なタイプ。
無料分まで読んで、きっと話の流れ的に二人が結ばれるんでしょうが、どうも晶には古羽はもったいなすぎるし、子供っぽすぎて私が古羽だったらまず間違いなく晶は好きにならないなぁ〜。さっさと晶の告白フルか、キープしたままで元嫁とヨリ戻す方向性が自然です。by べべロンチーノ-
社長が大人で包容力があって読んでてキュンキュンします(笑)
絵も好みで読みやすいです。
最後のリハビリ(笑)完了してからのラブラブな2人をもっと見たかったです。by りえ☆☆☆-
枯れてしまってマッチングアプリに手を出したくなる気持ち、すごく共感!だからといって実際に会う勇気はないけど、
by 勇気りんりん元気100%-
枯れオジ悪くない
三十路と四十路デビューとはいえ、なかなかピュアな2人の始まりデート ちょっとした事でキュンとなったらどんどん好きになって行く お似合いですね
by LA123-
タイトルが(笑)
イケオジ社長に 主人公は恋をしてますが、さあ、どうなるのやら。元妻が登場した時や仲良くしゃべっている時 モヤモヤしていたんだろうね。
by とーいおーい-
イケおじ
無料分ですが読みました!イケおじとのリハビリ。おじは良いんだけど、ヒロインがちょいと無理ある印象だけど、頑張ってるのは認めますー‼︎ここからどんな展開になるのかなー??無料をまちます
by しきぃ-
社長が
イケシブオジなわけで
自覚があるのかないのか
女性からモテルよね
結構始めはけんせいされてる感じだけど
途中から甘々で大人の2人が
なんだかかわいいですby 黄色だよ-
おとな恋〜ステキ❤️
おとなな恋だなあ^_^
ロマンだなあ^_^何かとステキだなあ
こういう恋もいいなあ。
最後はきちんと受けとめてふたりにしかできない結婚式チャペルでなんて、逆にオシャレだなあ‼️
ほのぼのするわ笑笑by Mrs.グリーンアップル-
枯れてるけど
枯れてるからこそ、リハビリの部分がメインだったのかもしれないけど…長い。
二人がラブラブしてからの部分をもっと見たかった。。。by げとう-
枯れてる?
社長は枯れているのかな?素敵な人に見えますが。ヒロインの方が、バタバタうるさくて痛くみえます。これを可愛いとか思って恋に落ちるのかな?
by ひかりのさきに-