みんなのレビューと感想「アクトアウト」(ネタバレ非表示)
美しい
無駄のない削ぎ落とされた、鍛錬の上に作られた芸術的な身体。
自分には到底無理だとわかるからこそ、漫画も現実も見るものには求めてしまう。by ゆらゆらぴよん- 0
リアルな感じはするけど
フィギュアスケートの世界こんななのか。見る分には感動的で美しいけど、それは計算尽くされた動きの結果なんだなぁと思うと、、、
by Patri- 0
いばらくん!最高!
やっと!待望のイケメンスケーターのお話!レアものです。いばらくんの独特な世界にひきこまれちゃう!マイペースに媚びらずわが道をいってほしい!
by つくし。- 0
とにかくイケメン
いばらのぎこちない表情や言動。
読み始めは違和感を感じでいましたが、いばらの育った環境が影響してことが分だけってからはすんなりストーリーに入っていけました。
本当に丁寧に描かれていてるので一コマ一コマをじっくり眺めながら読み進めるのがおすすめです☺️by 胡麻餡一択!- 0
少し忍耐がいる?
無料で3話読みましたが、まだ面白いかそうでないかが分からないです。主人公のキャラクターのせいですかね。暗いというか引っ込み思案というか…その理由もこれから明らかになるんでしょうけれど。もう少し読み進めないと、面白いかどうか判定できないです。
by ババネロ- 0
練習番長
練習番長って、悲しくなりますね。とてもとても繊細なフィギュアの世界だから、少しの違いで転倒してしまう。でもその危うさが美しいと思うのです。
by cha cha- 0
まだ主人公の内面がよく分からなくて、がっつり応援したくなるわけじゃないけど、これからの展開に期待!
フィギュアスケートのアニメを思い出した。by you1254- 0
均整の美
そんなに詳しくはないけどフィギュア観戦好きです。その私から見て、よく描けているなあと。絵がとても綺麗です。顔だけでなく、体全体のバランスとか、リンクでの姿勢とか。フィギュア好きもモヤっとさせません。オススメです。
絵はきれい
絵はキレイだけども文で説明するのが多く読むのが面倒に感じました…他のは文字が多くても平気なのにな。くどく感じたのかしら
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めました。
主人公のかっこいい雰囲気が気に入りました。
続きが読みたいです。by 匿名希望- 0