みんなのレビューと感想「ハツ恋は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んん…

どうやらタイトルどうり、初恋が実らずすれ違い、、再度同じ人に恋をするというストーリー。絵もかわいいし、せいちゃんもかっこいいから、キュンキュンさせてもらえるのかと読み始めたけど、どうやらすんなりとはいかなさそう…。

幼なじみとの恋。
    引越しで離れちゃったけど、好きだった聖に高校で再び再会するとなんだかそっけない。でも、そっけなさにも、優しさや気にしてる感じが聖にはあって。
    美雲ちゃんもちろん胸キュン。お互い両思いな気がするけどなぁ。

絵がキレイです

内容はタイトルの通り。
    ずっと仲の良い友達だった二人。
    親の都合で離れてしまうものの再会。
    離れる時に渡されたメッセージにずっと気付かず。
    お互い好きなんだろうけど、年頃男子はそう簡単にいくものではなく…。

幼なじみなはずだけどむこうはあまり再開したこと喜んでない?自分とのギャップにとまどうけど所々デ、ムカシノやさしい彼が見れてきてドキドキします!ライバルとかこれから出てくるような予感だけど頑張ってほしいです

懐かしい…

もぉ今は色々と知りつくしちゃったから、恋に恋してた中学生時代が懐かしく感じます。
    離れていても一途に聖を想い続けて同じ高校に入学するとか良いなぁ♪
    まだ無料8話しか読んでないけど、続きも気になるお話です。

続きが気になる。。

爽やかな青春物語、という感じです。絵も可愛いのですが、サクサクと読むことが出来すぎて課金はないかなあ、と思っていた無料分最終話で、気になる展開になり、どうしようかなと思っているところです笑。

王道のラブストーリー。これぞ!っていう感じです。
    安心してきゅんっとできるというか。笑
    どんなに頭が悪くても、私だったら、、、好きな人からもらったものに書かれた文字は辞書引いちゃう。だって知りたいよねー。

by MiiCo

ふかさわ先生の作品、大好きです。
    今回もイケメンな男の子です。
    幼なじみの美雲と聖。
    親の転勤で離れ離れになるも高校で再会を果たす。
    だけど、聖は冷たい感じで。
    思春期の男の子なんてこんな感じでしょ。

絵が綺麗

まだ最初の無料分しか読んでませんが、これからどうなっていくのか楽しみです。主人公2人の関係以外は、急に出て来た感があったり、あまり描写が丁寧ではないので少し入り込みづらいところもあります。。

なんか、最初男の子が結構ドライで本当もう10年位会ってなかった?レベルだったからあらすじ見たらさほど時は経ってないのに???でした。まぁ気持ちの行き違いもあって両思いなのに男の子がよくわかんない。