みんなのレビューと感想「どうしろってんだぁ!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ちょっとエッチ
肉感的なボディーがエッチな感じがします。女の子は特に可愛く描かれていて読みやすいです。続きわ、早く読みたいです。
by 気になる♡- 0
だからどうしたい?
一貫性がないのか、ストーリー展開が遅いのか、読み進めていても内容が理解できませんでした。
単にエロさだけ見せたいのかな。by のんのん56- 0
全然立たない主人公。みんなにそれを知られていて、女性からは「安全な男」の立ち位置。
それが突然「恩返し」的な理由で解消し、今度は立ちっぱなしになってしまうストーリーですby 樹里358- 0
内容がおもしろい。そして、ハラハラドキドキエロいととても読んでいて先が気になる。
絵も綺麗なので、ぜひ長くつづいてほしいby とくめいキボンヌ- 0
なんでかな
なんかみんな主人公にこだわってる気がするけど、やっぱり他の人と違う何かがあるってことなのかな?
無料分ではそれがよくわからないので、???って感じでした。
主人公のアレはホントに大変そう。by ギャガー- 0
好みがかなり別れそうです。私としては無しなのですが、漫画としては面白いと思いました。やっぱりそうなるよねーと、えー!そっち?とが交互にくる感じです。
by C-K-M- 0
いまいち
つかめない内容。。なんでそうなるの?みたいな感じです。付き合えばよくない?みたいな、、でなんで?の繰り返しです。
by みたさんさん- 0
ありえない
こんな事はありえないけど、本当に妄想な漫画です! 妄想がひどすぎる、 無料だから読んだよ! 課金はなしかな
by 願寿、- 0
面白いですねー!
久々にエロ面白い漫画ですね!個人的には男子キャラも女子キャラも自分好みです!ストラップも楽しめめせね!
by ハニーキングレー- 0
それは読者の心の叫び
インパクトのあるタイトルと、随分かわいそうな境遇の主人公が、ある日ひょんなことから、反対方向にかわいそうな目に遭うという話。ぶっ飛び過ぎていて、読んでいる方が「どうしろってんだぁ!」と叫びたくなる
by 5310582- 0