みんなのレビューと感想「どうしろってんだぁ!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
女の子二人が同じ名前だから、途中、頭がこんがらがりました。
同じ名前にする意味はあったのか?
そのうちわかるかもだけど、無料分読み切ったので謎のまま終了しました。。by rinachan- 0
なんとも言えないお話ですが…一歩とミサキちゃんがどうなるのか、気になります!2人うまくいって欲しいなぁー
by ちょこたろう。- 0
設定がばかばかしくて好きです。明るいえろ漫画が読みたくなったら読み返したい。女の子たちが主人公のあそこに興味津々なのがいいですね。笑
by penguin_pico- 0
今一リアリティが
今一リアリティが無くて起たない感じです。韓国物は大きさとかお口とか重視で日本の情緒とは違う感じですね
by JFO- 0
広告で出てきたのが気になったので無料のお試しで読んでみました。
うーん。。。
韓国系の漫画ってこんなんばっかですね。by Ka0r1N- 0
すごい設定
無料分をよみましたが、設定がすごい。ギャグ要素もある気がします。無料分で満足してしまいました。追加購入したいとは思いませんでした。
by umah- 0
全体的に気持ち悪い。無料だったから読んでしまったけど生理的に無理でした。ですがただエロ要素を必要とするだけならいいのかもしれないですね。
by 著名希望- 0
かわいそう
せっかく病気が完治したのに、正常どころかまた異常になって、いいことない。しかし壊死は可哀想すぎるので、内容がエロいとかではなく可哀想、
by にこにこと- 0
設定がユニーク
男じゃないと思われている男の物語。しかし、そんな理由にしても周知されるのは個人的には嫌だなと。あるきっかけで克服したものの、そこから始まる新たな悩み。どうなるのか?想像つかない感じです
by ニッポニアん- 0
うーん設定が荒い
絵は綺麗な方ですが、品がイマイチなくて、設定が荒いというか乱暴で雑です。
きっかけはそれでもいいけど、どこもかしこも、始まり方が雑談。by ぴたパン- 0