【ネタバレあり】0から始めるオフィスラブのレビューと感想(4ページ目)

173cmの高身長で仕事もテキパキこなすバリバリのキャリアウーマンとして職場では後輩や同僚から頼りにされている一面とは真逆とも言える可愛いもの好きで乙女チックで男性との交際経験皆無という私生活ぶりに,必死にコンプレックスと闘っている彼女がとても健気で可愛い!

by Marcus

完全ファンタジー!

バリキャリ処女あかりと、イケメン御曹司?四ノ宮部長のお話!
    絵が綺麗だし完結してたのでサクサク進んでテンポ良く楽しめましたが、ヒロインも部長も展開も現実味なし。

スーパーハッピーエンドなので、純粋にファンタジーを楽しめる方にはおすすめ!

新任のイケメン上司と真面目でバリキャリのアラサーの主人公。
    良い感じだったのに、元彼女が登場して、上司は我が儘に付き合っている。
    そのくせ主人公にも声をかけている。疑心暗鬼で信用出来なくなっても仕方ない。
    無料分だけ読んで見たけど…上司のに態度がイラつく。

まぁまぁ

無料分だけ読みました。
    できる女性とかっこよくてできる上司。
    そこまでは良かったけど、元カノが出てきたところで無料終わり。
    はっきり断らない部長もなんかサイテーだな。
    それに傷つく女心を全くわかってない無神経さにもっとサイテー。
    課金はしないかな。

自信をもつことの大切さ

最初の設定はチープかなと思ったんですが、
    絵がとても素敵だったのと、きちんと向かい合うことの大切さがとても丁寧に描かれていて、最後までドキドキきゅんきゅんと楽しみながら読めました。
    自信をもって前に進もうとすることって大事ですよね。

by 粟子

好みの問題かもしれませんが、大庭さんの顔が常に困り顔だし、部長ももう少しキリってしている方が好きなんたけどな。
    ストーリーは面白いです。大庭さんのエリート破天荒姉とか四ノ宮部長一家が今後どう関わるのか楽しみですが、グダグダにならないことを祈ります。

遊園地での…

花火でのキスはーー!

やーばーいー!!

色々なハイスペック彼氏の漫画みてきたけど、部長ダントツ…♡♡♡

初体験も…♡

めちゃくちゃドキドキした…♡
    こんな彼氏…欲しい(笑)

そしてお姉ちゃん、降臨…(笑)

乙女な彼女が可愛い!

30才処女のうぶな彼女が素敵な上司にうばわれる?
    ドキドキワクワクよんでいます。
    いい感じになるかと思いきや、前半、早くもライバル登場にもやっとします。
    上司に愛されてるのかどうか、揺れる彼女が可愛い❤️

主人公を取り巻いての上司と級友(どっちもイケメン&長身)の三角関係で引っ張るのかなと思いきや、級友があっさり引き下がり。。。もう少しなんやかんやあるのかなと思ってましたが。

でも展開もさくさくしてて、読みやすいです。

可愛い物が好きだけど

可愛い物が好きだけど、全然似合わないって、ショックだよね。好きなものと似合うものが違うのはしかたがないけど、部屋の内装が可愛すぎたり、ぬいぐるみなど年齢的にも痛いけど、送ってくれた上司もそれほど引いてなくて良かったね〜。