みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このぐらい積極的な方良いのかも。

男性免疫がなく、更に素直で変なプライドや恋愛知識・駆引がない方が上手く行くのかも!!甘い言葉とかはないけど、穏やかな人が結局一番だと思わせる話。

まいこさんが、ピュアで可愛い、性格もいい?。
    はるみさんが、とにかくめちゃめちゃ良い人。
    こんな人いるかなぁ?っておもいながら、2人が好きだったので、本編も番外編も読みました。

そう来たか!

こんな感じで「スピンオフ」が読めたのは、ちょっと新鮮、かつ、面白くて、良かった。

これを読んで「なるほど!」と納得出来たりしたので、また本編も読み返したくなる。

これを本編に入れてもらいたい

番外編ということで、結婚にいたるまでの晴海さんの葛藤など細かい心情が描かれていますが、これは本編に組み込まれていてもよかったのではと思いました。

現実味はないかな

設定がなかなか現実味なくて…とは思ったけど楽しく読ませてはもらってます。
    社長令嬢といいところがポイントなのかもだけど、そんな感じがあんまりしないよーな?

1話だけ読みました。

ポイントがないから無料の1話だけ。
    どう番外編気になりますが、
    ポイントがないので読めません。
    本編が無料で読めたので番外編も無料にしてほしいです。

オジサン感なし

年の差といいながらオジサン感が殆どないから「え〜?」って感じがしました。
    おまけに、素直に育てられたからって周りを気にしなさ過ぎの若妻も違和感ありでした。

ちょっと物足りない

本編でのワクワク感がちょっとしか感じられない……
    内容が薄いのか、設定が不足なのか……
    でも番外編を読んでから本編を読むと、良さがわかっていいかも。

歳の差あり?

漫画の描き方なんだろうが、おじさん感が全くない人物なので、いまいち歳の差が出ないので伝わり辛い。
    これはイケメンにこだわるゆえなのか?

早すぎやろ

花里とまいこはお見合いをする。まいこは世間知らず?というか、男性にたいしも仕事のようにハッキリキッパリものごとを進めたりきめたりする。2人の生活が楽しみ。