- 配信巻数
- 61巻まで配信中
なんなのかな?読んでいて、なんだか、イラっとしながらも引き込まれて、どんな風に どんでん返しを食うのか、ワクワクしてるイジワルな自分がいます!
いるいる
あるあるではなく、いるいる。
どこかでは痛い目みないと。こらしめてやれって思います。by 匿名希望-
サバサバを
履き違えた主人公の話ですが、よくもここまでわかりやすいベタなイヤな奴を書けたなと思います。まだ先まで読み進めてはいませんが、課金ほどでは無いかと思います。
楽しい爽快
こういうの大好きです笑 ストーリー展開読めても、主人公にげんなりしても、この手のものは読んでいて楽しいし好きです。段々と主人公の女の子に愛着湧いてくる不思議。笑
すごいインパクト!
網浜さんのキャラが凄過ぎて引きながら、でも面白可笑しくてつい課金して読んでしまいました。私の周りにはこんな人いないけど、居たら大変だろうな〜。
自サバ女…
周りにいたらかなりウザそう…
無料範囲まで読みましたが
ポイント使ってまで続きを読む気にはならなかったです。。by 匿名希望-
サバサバ?
こんな女子いる??ってくらいズレてる主人公。
自称サバサバ女子はたくさんいるけど、ここまでの人は会ったことなく、読んでてプチイライラしちゃうかな。。by 匿名希望-
まぁまぁかな
すごく面白くはないけど、たまに続きが気になって購入したりする。主人公は自称サバ女だけど、噂好きで、男好きで、嘘つきで、しつこくて。女の嫌な部分を全部持っているサバ女とは正反対の女です。
by らおう-
どうする?
空気を読まずgoing my wayの主人公が痛快で最後まで読んでしまいました。これからどう生きてゆくのか見守っています。若いうちは何とか乗りきれるけどね。だんだんしんどくなります。人生は 。
イジ
が悪すぎて同性としていやな気持ちになる。もうちょいやさしさがほしい。毒があり過ぎる。ガンバレルーヤ。