ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

9,251 - 9,260件目/全18,401件

こういう人が生き残る

ネタバレ レビューを表示する

この主人公は会社辞めちゃったけど、こういう人間の方が実際に生き残れてる。
    過去に何人か遭遇したけど、自分からは絶対辞めない、会社もクビには出来ないところがある。
    それを本人は「私はデキるから会社も手放さない」と思い込んで、仕事はせずにぬくぬくと給料泥棒やってる。
    周りも仕事できないとわかってるから仕事をふらないし、受け入れ先にがないから異動ない。
    余計にベテラン気取りで新人イジメに発展したり・・・。
    でもホントにこういう人ほど会社に居座るからなぁ。
    メンタル鬼弱な私からすれば、その図太すぎる神経がある意味羨ましかったりしますよ。
    何言われても響かないんだもの。

ネタバレになるけど、20代で社会人経験があるのに、スカウトが1件も来ないのは確かにおかしいね。
    業界未経験でも就業可能な会社いっぱいあるのに。

続編希望

ネタバレ レビューを表示する

絵も話も好きです。
    イラッとする言い方とかもありますが、あーこういう人居そう(笑)って笑えたりもします。
    インパクトある体型、言い回しにも期待しつつ、それを交わす、周りにも期待してます。
    続編は出たら、即購入してます。

なんでだか読み続けてしまう

話はめっちゃムカつく勘違い女なのですが、ぎゃふんといいそうでいわない。

凄いムカつく内容です。
    なら読むなって話なんですが、何故か購入し続けてます(笑)

すごい顔芸

サバ女の表情が面白すぎる。こうならないように気をつけよ笑。
    確かに本来のサバ女ってこの読モの子かもね。
    勘違いおじさんもいれば、こういう勘違いおばさんも居るってことか〜。

もう清々しい

ここまでやばい考えの人間なかなかみやんw
    美人=性格悪いって言うけど僕の体験的にはブスの方が性格拗らせきっとる

ついつい読んでしまう

実際にはこんな人いないと思うけれど、いたら面白そうだから外野から見ていたいです。
    同じ部署にはいて欲しくないけど。

by 匿名希望

気になる展開は多いが...

ネタバレ レビューを表示する

気になる展開はかなり多く思わずいい加減購入してしまった系です

ただかなり気になったのはいきなり数日進んだりとか場面展開が一気に変わるのでかなり不満はあります

会長に呼び出されたシーンも何故飛ばされたか等の細かい内容があるのかと思いきや、大事な会話のはずが飛び飛びの内容でいきなり場面が変わったりきちんと落としてません

とにかく数日後を使う傾向が多いです

ネタバレ レビューを表示する

かなり面白いです!主人公と同じような人が身近におって、その人にも教えたい漫画です。

ネタバレ レビューを表示する

試し読みであまりにも面白くて、思わず購入してしまいました。自称サバサバ系女子。実際にここまですごい女性は出会ったことありませんが、読んでてそうそうと納得します!

最高笑笑

ネタバレ レビューを表示する

こんな人、ホントにいる?って思っちゃうけど、実際いたりすんだろうなーって感じです。改心してほしいようなして欲しくないような。。。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー