無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/30 9:59 まで
こんだけ恥ずかしげもなく、自意識過剰を貫き通せるのってすごいなーと。
でもプライド高いからカチンときてることもあって、ちゃんと抑えることもできてるのにびっくりしたり。ちょこちょこ読めたらいいなって感じで読んでます。by みにゅーだー-
これはサバサバなのか…?
無料分だけですが、網浜の言動がぶっ飛びすぎてて読んでるこっちが恥ずかしくなってきます。営業の鈴木は何を思って網浜と一夜を共にしたのか理解できない…男はやれれば誰でもいいんですかね?
by こうみな-
面白い作品です
面白く読ませてもらっています。
でも少しダラダラしている感が否めないかなと思います…長くなると仕方がないとは思うんですけど率直な感想でした。長く楽しめるのは嬉しいのでこれからも応援しています。by 茶々ママ-
どういう気持ちで読めばいいのかわからない。主人公がみんなにやられてスッキリするハナシでもなさそうだし、かといって応援したい気持ちにもならない。
by ぬぬぬ双-
好き嫌い別れそう
自称サバサバ系の典型。さっさと現実を突き付けてほしい。本田さんがイヤミなくサラッとかわすからおもしろいけど…
by 凉広-
めっちゃ勘違い女を見てて楽しくなる。
実際こういう女がいたらストレスヤバそうだけど…
おもしろいです!by htm29-
思っていたのとは違ってた
この作品の自称サバ女は、勘違いが凄すぎて痛々しい。無料までしか読みませんでしたが、わたしのなかでは課金したりして読むほどではなかったです。
by 檸檬堂 鬼レモン-
サバサバの意味を履き違えてる勘違い女性に目が離せません。いつも楽しく呼んでいます。逆にここまで図太くいられる彼女が意外と好きです
by えむぇむ-
しゅじんこうの濃いキャラがすごいです。じっさいにいそう。いたらいやだけど、とおめからみたら面白そう。
by squirrel918-
最近よく目にする漫画なので、読んでみました。笑はあまり好きな方ではないと思いましたが内容がすごく面白くてどんどん続きが読みたくなります。
by snsnsnsn-