ねむねるさんの投稿一覧

おもしろい!

ちょっと、読むつもりがハマってしまいました。飯田さん。私はOLではないし、女性ばかりの職場ですが、男性がいない分男性がらみのいざこざはありませんが、職場でこんな人いたらと思うと嫌すぎます。
    久我さんの冷静かつ淡々と真をついていくところが見ていてとまらなくなります。

ハッピエンドになってほしい。

絵が柔くてかわいらしいです。
    ホストってところがちょっと引っかかってましたが、きょうたさんはすてきだし、周りのきゃらもワルくないです。
    二人が結ばれた時は嬉しかったので二人が幸せになることを願います。

何度でも読みたくなる!

単行本を全巻もぅています。
    だけど、今手元にないので久しぶりに読んだらやっぱり面白い!!
    止まらず課金して読んでます。
    でも、それだけの価値があると思います。
    本当によくできた見飽きない漫画です。

現実的ではないけどすてき

女のコの光も男の子光も素敵。実際は女性的であれば男の子のときにかっこよさにかけて、男の子らしいと、女性のときが違和感あるんだと思うけど、漫画だとどちらもすごく魅力的になってていいと思う。

ひきこまれる。

最初はゲオとかでもランキングに入っているけど絵が面白そうなのかわからずスルーしてましたが、試しに読んだらすっごくはまった!
    ほんとに良くできている。絵も私はすきになった。続きが気になる。

こんな男性羨ましい

深見さんのような男性いたらすごすぎる。羨ましいです。こんなふうに思われたら幸せだろうなぁ。でも、完璧過ぎてリサが頑張らないとという気持ちもわかる気がします。気が抜けなくて大変かな。

はまる!

ドハマリしました。
    何回も読んでしまいます。
    羽花ちゃんの成長も人柄も見ていて気持ちいいし、界くんのイケメンぶりが最高です。界くんが羽花にどんどんハマって行く感情もキュンキュンしましす。

大好き!

作家さんが大好きで、どの話もきゅんとしてほんわかした気持ちになります。
    主人公のミニちゃん、可愛いし周りのキャラがみんないつもいい感じです。
    作家さんが優しい人なんだろうなと思います。

あるあるなんだろうなととまらない!

私の身近にいるわけではないけど、いるんだろうなと思ってしまい、3人のツッコミとかが面白く次々にみたいなります。
    スカッとするところもあり見ていて面白い!!