ねむねるさんの投稿一覧

きになる!

あざとかわいい攻防が見ていて気になります。それも、この子たちが可愛いからできているところもあるのかもしれませんが、勉強になります。

絵がきれい!

イケメンがとにかくイケメン!!
    韓国な感じがかなりするけど、韓国ドラマも好きなのでそれもいい(≧∇≦)b
    れなちゃんがすごくかわいくて、現実感あっていい子なのが応援したくなる。

こんなひといる?

SNSにハマる人はいると思うけど、これほど後からやばいことになると想像できない人いるかな?ちょっと考えてなさすぎるような。

きになる!

こんな親友嫌だー!
    こんなにあからさまなのにヒメノの思惑通りに進んじゃうものなのかー?最後はハッピエンドになるみたいだけと、やっぱり途中の展開が気になるから読むべきか。

こわい。

まだ無料分だけど、先が気になる。でも、きっと怖い展開なんだろうな。先生がホントに先生なのか、ホントにお金のある人は想像のつかない使い方しているのか、色々考えてしまう。

大好き!

剛田とやまとさんのカップル可愛すぎ。
    ほんとにこの作者さんのキャラの設定が絶妙でみんな大好きです。面白いし、ほっとするし、作者さんが素敵な人なんだろうなと思う。

ハッピエンドになってほしい。

絵が柔くてかわいらしいです。
    ホストってところがちょっと引っかかってましたが、きょうたさんはすてきだし、周りのきゃらもワルくないです。
    二人が結ばれた時は嬉しかったので二人が幸せになることを願います。

大好き!

山口くんがめっちゃ素敵です。外見とは逆にやさして男らしく、面白くて、でも男の子の本能に素直で見ていてキュンキュンします。
    続きが気になる〜

相手の女がちょっといらっとする。浮気してる人はみんなムカつくけど、相手の女をバカにする感じが腹立たしい。娘にバレてるなんて辛い。最後が気になる。

おもしろい!

ちょっと、読むつもりがハマってしまいました。飯田さん。私はOLではないし、女性ばかりの職場ですが、男性がいない分男性がらみのいざこざはありませんが、職場でこんな人いたらと思うと嫌すぎます。
    久我さんの冷静かつ淡々と真をついていくところが見ていてとまらなくなります。