おもしろい!
ちょっと、読むつもりがハマってしまいました。飯田さん。私はOLではないし、女性ばかりの職場ですが、男性がいない分男性がらみのいざこざはありませんが、職場でこんな人いたらと思うと嫌すぎます。
久我さんの冷静かつ淡々と真をついていくところが見ていてとまらなくなります。
話はおもしろいし、続きが気になるけどもう少し主人公の顔が可愛いほうが見ててより面白さがますと思う。男の子の顔は悪くないし、地味な女のコの設定だけど、ちょっと、、ひどい。
この作家さんのヒロインはほんとにピュアで大好きです。特に春奈のキャラ大好きです。それがヨウのツンだけど優しいとこがたまりません。
最初の花笑からそうぞうできないくらい、柔らかく女性らしくなって、田之倉くんも今どきのドライな感じからすごく花笑を大切にする素敵な男性になったとおもう。幸せになってほしい
ここまでの勘違いだと逆に気持ちいいというか面白い。近くにいて関わったらイラッとするかもしれないけど、すごいメンタルだと思う。
ここまで好かれることは幸せなのかもしれないけどこちらがわの気持ちが追いついていないとなかなかうまくその幸せを感じられないかも。
だんだん怖くなってきたけど、続きが、気になる!愛というか、執着がすごい。過去に助けられた事があるみたいだけど、ここまでなるんだ。
ギャップよき。
はやく玲音の気持ちに気づいてほしい。りりちゃん鈍感すぎる。早く、暴走した玲音を見てみたい。
絵がキレイで読みやすい。
無料分だけ読んでいますが、続きが気になるので購入しようか迷い中。 1 0年離れていた二人がどんなふうに進展するのか気になります。
もし、自分もこんなふうになったらと思うと怖いし、辛い。ども、だからこそ気になってしまう。
社内探偵