- 女性漫画週間29位
- 214話まで配信中(50pt / 話)
面白かったけど...
一段落したところで終わればレビュー星5だったけど、なんかグダグダと続くから星3に。
途中で読む気が失せてしまいました。by あ122-
最初のうちはこういう人いる!!
私、サバサバしてるから!!っていういう人いる!!って思ってたけど、なんだか少しブレている気がする、、、by マイナバル-
いるいる…。
よく広告で出るので読んでみました。
最初の内なんだコイツ!って思って読み進めていきましたが
もう途中から「こういうコントなのでは?」って思い始めて
1週回って芸人としては面白いな、って思ってしまった。
ここまでひどくはないけど
自サバの人結構いるよね…
そしていう人ほどサバサバしてない。by skskshiki-
主人公が強烈だしついつい読み進めてしまう 一部課金
広告で気になりまくる
暇潰しにはぴったりで気軽に読めてよいby サンカク-
広告でよく見るので、途中までですが読みました
サバサバという、空気の読めない勘違いのプライド高い女性って感じでしょうか
イラッとくるので心に余裕がない時には読めないくらいリアルな感じのする漫画ですby aowizard-
主人公はちょっと行きすぎたキャラだなと思いつつも、なんとなく自分にもこういうところあるんじゃないかと読んでたら思えてきて、人間誰しも少なからずある表に出せないような部分を、誇張して描かれてるキャラだと思う。今後どんな展開になってって、彼女が変わってくのか、変わらないのか、楽しみ。
by Nwgbt-
面白いんだけど
更新頻度も速いし面白いのですが、なんかどんどん1話の内容が短くなってきてるような…新話が出るとつい購入してしまうけどページ数に対して高い気がします。
今回の配信も1話分の内容で2話だもんなー。by ねこみみまる子-
嫌いじゃないけど、、、
めんどくさい女ですねー…
自己中すぎてびつくりします。
生い立ちが気になる。そして、世の中案外こんな女いる!ここまですごい人いないけど…by ぷーさんぽ-
気になる→このまま終わりかな→ん!?
網浜ねえさんの今後の活躍?が気になります(笑)
最初は自称サバサバと失礼を履き違えた女だったのに、意外と凄い人だった。意外と本当に凄いって自覚なかったから雇ってって言えたのかも?(笑)by リリィ315-
短い
2話で内容が薄すぎる。。夜と翌朝の一コマだけ!
ひどい。。by もゆもゆもよ-