無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/30 9:59 まで
ムカつく!
主人公、取り巻き 最初に出てくる男たちみんなムカつく!まあそこがいいんだろう こんなやついるなぁではなくこんなやつほんとにいるんだー!
by ダイアモンドジャクソン-
社会人生活において、意外とリアルな漫画
Web広告のリンクから飛んで無料で読んでいました。
その時は漫画らしい、少しぶっ飛んだ人を描いたストーリーだと思いました。
しかし、読み込んでみると意外にもありそうなことばかりで、リアルに体感する事が出来ました。by ぬまいろ-
ある意味強い
主人公とまではいかないけど、確かにあんな雰囲気の人実在するよな…と読んでて面白かったです。
サバサバしてるのと配慮がないのは違うよな、ということを教えてくれた主人公でした 笑by だむたろう-
うらやましい
網浜さん、ある意味うらやましい!
強い!
強すぎる!
くじけない!前向き!
ずっと気付かずに人生過ごせると最高
米ちゃんの言うことわかる笑by おえつ-
イライラ
よくいる自称サバサバさんの、典型的な言動がのっている漫画。イライラしつつ、ついつい読んでしまいます。可愛いところも!?
by ミリーマリー-
嫌われるOLの典型。エグい!
サバサバしてるのか、。周りの人に配慮しないだけなのか。嫌味に聞こえるけど、本人にはさっぱりと気にせず、ゴーイングマイウェイ型。
by トンブー-
ついつい見ちゃう!
ここまでは極端だけど、こういう人いるよな〜と見てしまう🥹いつスッキリスカッとするのか、続きが気になります
by こた、-
意外と
意外と面白かったですよ。ここまで勘違いしてる人ってどんな人生送ればそうなるのかが気になりますけど、、、
by 異常な汗-
わかる
サバサバ女、確かにこんな人いたな〜!ここまですごくないけど。職場にいたら大変だけど、なんだか憎めない網浜さん。
by パミー-
ひさびさ
おもしろく、課金してしまう作品にあいました。むりょうぶんですむかな、と、おもっていたのですが、続きが気になる気になる。笑
ひとって、環境で重宝がられたり、うざがられたり。にほんじんには、ちょっとあわないかたですかね。欧米人とあうのかな。by つちやま-