m.m.c.fさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

そやな…

犯人の子どもたちは自分が悪くなくても生き方が狭くなっていくんやな
    複雑やなと思う
    自分の親を消した犯人の子どもたちがめっちゃ幸せに笑ってると許されへん気になると思う
    自分はこんなに悲しくつらい思いしたのにみたいな
    でもその子達何もしてないし、何もできひんかったはずやからそんなんゆわれてもってとこやな
    なかなか難しいテーマやけど読んでてさきがきになってきになって一気に読んだ
    この人の本おもしろい

行動したことで幸せになれてよかったです。
    離婚は大変って言うけどほんとだなと思います。慰謝料とかもっととったらいいのに!とモヤモヤしました。ぱんなこっ太はいいやつだなと思いました。

似たような設定の作品があるのは仕方のないことだと思います。読み進めるとこれはこれで別物で面白いなぁと思います。この先、自信を持つことができるようになり幸せになっていくことを願いながら読みます!

かわいい夫婦でほのぼのします。幼くして妻になった少女が心を閉ざしてしまうのも仕方がないような気もしましたが、時間が戻れた今回はうまく行ってほしいと思います。

北川みゆき!久しぶりに見ました。若い頃はよく周りにありましたが。
    期待せずに読み始めましたが、昔読んでいた北川みゆきの作品よりもかなり面白かったです。もう少し読み進めてみようと思います

あの元カレとその彼女が最悪過ぎていらいらしました。
    契約結婚と言っててもいい感じになるのだろうことはわかりますが、どんなふうに距離が縮まっていくのか楽しみです。

ほんまにこんな人近くにいたらすごくイライラしてしまう。でも自分に被害がない程度に距離を置けるなら他人事ですごく笑えるとおもう。