- 女性漫画週間29位
- 214話まで配信中(50pt / 話)
目が離せない
勘違い自サバ女が周りに迷惑を掛けまくるエピソードが中心の作品なんだけど、悪くて嫌な奴でもなんだか憎めない主人公が魅力?の作品です
by ターシ・ロマ-
広告からとんできて
広告で気になって無料分+少し読みました!
が!お腹いっぱいです!
網浜さんみたいな人無理です。
本当に勘違い女でこんな人いたら勘違いしてるよ!ってゆってしまいます。
最後には網浜さんに全てかえってくることを祈ってます!by みーすあ-
怖いもの見たさで読み続けましたが限界かも
あまりに共感できない主人公なので初めは面白がって読みましたがもう食傷気味。今後、主人公の彼女が変わろうが変わるまいが、もう読まなくていいかな、という感じです。
by くろしゃん-
Instagramのストーリーに出てきて面白そうで読み始めたけど、ダラダラ展開が長すぎて疲れてくる。
もっとスパーって話を進めてほしいby よっしー0519-
途中までは面白かったけど、会社追い出されてからは微妙かな。引き延ばすためにダラダラやってる気がする。最新まで購入したけど今後は考えるかな…。もっと主人公が酷い事してる報いを受けて欲しい。
by もより-
なんとも言えない感じが
私的にはとてもツボで、こーゆー人いるよなーって感じで見させてもらってます。
実際にいたら腹立つんだろうなって感じで面白いです!by RNN-
。
よく広告で表示されたりするけどもたまに内容と違うような感じの広告があるのが残念ということです星2です。、
by やまだんごん-
話が面白い!
コンゴどうなっていくのかすごく気になる👀by Abirik-
イライラ
本当にイライラするけどおもしろいです。こういう女ってたまにいるけど、自分もこうならないように気を付けて生きていこう。。。
by ぺんぽんぴん-
ここまで空気の読めない自分中心の性格だったら本人は幸せなのかもしれないと考えたりしました。まだ無料分のみですが、これから本人の意識が変わっていくのか、楽しみです。
by Zoi-