無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/30 9:59 まで
いるよねこういう人
すごい勘違いしてるしうざがられてるのに
本人全然気にしてないっていう…
サバサバというか失礼極まりない図太い人間by Jfifrycll-
サバサバの定義は?
サバサバって自身では自覚できないように思います。
なので、何か勘違いしているこの主人公はとても残念な人。by a・lpaka-
嫌い
画風が嫌いなんじゃなくて自サバ女の顔が。。。周りにもチラホラいるんだけど、自サバ女って美人じゃ無い人が多いような。偏見かな(^_^;)
by サメ(´Д`ノ)ノ-
でたでた‼️
自分のこと高評価しすぎの勘違い系女‼️
そーゆーのに限って、周りが冷ややかに見てるの全く気付いてない笑笑by @まつ-
イタイ人
自称サバサバ女って、ここまで振り切れている人っているんですかね〜.ある意味たくましいっていうか羨ましい部分もあり。
by あめちゃん☆-
なんだろう。読んでてもワクワクソワソワしない。ふ〜ん、あるよねぇ…とは思うところもあるけど。絵にひかれないからかな。
by めめちゃコ-
普通に面白かったです
なんだろう‥ギャグマンガの部類なのかな。
あーこうゆう人いそうだなって感じで面白かったです。
続きは気になるけど、最終的な着地点が分からないのもあって、無料分がもうちょっとあるとよかったかなと思いました。by もこもこもふもふ-
ありえない
ありえない人、ありえない設定だけど、つづきが気になります。主人公、どうなっちゃうのかなあ。図々しくて鈍感な人=デブキャラ!なのが、なんだか悲しいね。
by スミレ18-
まぁまぁ
広告で前によく載っていたので
無料だけ読みました!
まぁまぁでした!無料だけでとりあえず
いいのかなぁと言う感じですby ふんどし子-
ついつい読んじゃう
主人公の自称サバサバ女網浜、全く空気を読まず、まわりにどう思われようがゴーイングマイウェイ。
そのずれっぷりに、えー、ありえない!と思いつつ、ついつい読んじゃう。
ここまで振り切ってると、エンタメとしておもしろい。ストレス解消に仕事の合間に。by Pabrojp-