無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/30 9:59 まで
自称サバ女
網浜さんがどんどん落ちていくけど、本人はあくまでもポジティブなのが見てて面白い。
by きらびぃ-
無料分の一話のみ読みました。自称サバサバ女!リアルで苦手なタイプです。読み進めたらイイ人なんだろうか?
by さちヨーグルト-
面白い!
飲み始めたら本当に面白いです。こんな人いるんやろなぁって思いながら、会ったら嫌ですね。今後の展開が楽しみ!
by キムポム-
嫌な女
実際近くにいたら嫌な女性の話で、かなりイライラしますが面白いです。スカッとする展開を期待して読んでいます。
by かなまろさん-
毎日無料なればいいのに。
おもしろいし、サバサバ女がおもしろい笑笑
こんな人見たことないしいたらおもしろそう。by キッズ・ウォーおもろい-
サバサバしてるって人ほどモテたがる気がする
会社の事はよく分からないけど、コレ見てたら色んな人がいるんだなって思って面白いby まるまむ-
あの顔、態度にイライラもするけど、スカッとさせてくれるー!!こういうのストレス発散になって良いです!最高です!
by okeihan-
広告で気になってて無料分読みました。イタイ人だなーって思いつつ、自分自身こんなとこ無いかな⁈ってドキッとするとこもありました💦
by やややのや-
こういう人いますよねー
サバサバをはき違えてて、この人なんだかなぁという感じです。ここまでポジティブにいられたら無敵かもしれません。一緒に仕事はしたくありませんけどね。
by べわべれ-
順位が高いので読んでみましたが、あまり面白くなかった。というか、そういう奴いるよねとは思いましたが、見ていて嫌だったし、爽快感もあまりなかった。
by テルテルてるこ-