無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 216話まで配信中(50pt / 話)
勘違いの天才
内容は違えど、勘違いの天才って本当にいるから笑えます!!そしてリアルでいる場合は笑えないです。でもだから面白い部分ありますね。笑
by ぽぴぽぽ-
ワタシってサバサバしてるから
こんな人が身近にいたら、自分なら耐えられないけれどマンガの中なので面白おかしく読めてしまいます。実際には出会いたくないです。
by せいちゃま-
私は好き
こういう人いるいるww○○かよ〜とか言ってくるのにたいしてそうですけど?って感じになるの本当に面白いw
by まゆりりゆま-
イラッとしながら
なんだよコイツって思いながらついつい見てしまう。
続きが気になってしまいます。
どういう風に終わるのか想像できないので、最後まで見続けると思います。by まゆゆーり-
広告でよく出てくるのでなんとなく話は知ってました。
何話か読んでみましたが、主人公にイライラするし、絵もイマイチだし、これ以上読みたいとは思えなかった…。by wkko-
戦慄が走る網浜‼︎
いやぁ、本当に良く描けてるな…って、恐ろしさすら感じながら一気読みしてしまいました。
長く働いてると、網浜みたいな女史に1〜2回は出会ってしまいます。
その時に戦慄が走る感じが蘇る作品です。
もし網浜が私の先輩とか上司だったら、私メンタル壊してしまうと思います…・
でも、コレは架空のお話で、何やかんやあるものの、ちゃんと網浜成敗されるので、ある意味安心して次の展開を追いかける事が出来ました。by ねいねい3-
あー
あーこういう人たまにいるよねーって気持ちになれます。
極端っちゃ極端ですが笑
ついつい続きが読みたくなっちゃいます。by luuuuuna-
勘違い系サバサバ女子
広告につられて無料配信分だけ読みました。何かいそうな?いやここまでキョーレツなのはなかなかいないかな?な勘違い系サバサバ女子の言動がいちいち突っ込みどころ満載です。
これって主人公(網浜さん?)が美しい女性だと成り立たないんでしょうか?
by ネオンテトラ-
面白い!
ものすごくインパクトのある絵で、内容も面白いです。共感はできないけど、わかるー!!という場面も多くてクセになります。
by けー☆-