無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/30 9:59 まで
良かった
よく広告で見かけていたのでお試しで読んでいます。あくまでも主人公目線でお話が進んで行くので広告よりわかりやすい
by tlj-
よく見るタイプのブサイクさんで笑えます。
実際での職場にもこういうタイプが居て、度が過ぎたバージョンな感じを楽しんでいます。by Sylph-
こんな人いるいる
周りに同じような感じの人いるなぁと思いました笑私サバサバ系とか思ってる人。そんな人が一番面倒臭い。共感できる内容でした。
by 思い出し笑い-
典型的なおばちゃん。自分はできていると思い込んでいるところが客観的に見ることできて面白い。別で読んだが。今後異動を命じられるのもこのおばちゃん!
by かみならした-
おもしろいです。会社にいますね、こういう方。うんうんって繰り返し読んでしまいました。勘違い女にならないように。
by hana0819-
そんなイケメンさんだって、28じゃ大した仕事出来ないって思うけど実際のところどうなんですか?業界による?
by HS☆-
実際いる自称サバサバ女子!!面白い所ついてるなーと思いながら、やっぱり漫画!笑やりすぎな感じもあるけど、なんだか不思議とサバ女を応援してる自分が…笑
by ayasaku78-
つい読んでしまう作品です。タイトルが気になり読んでみましたが、主人公がなかなかのおブスでおデブ。これが主人公⁈って思ってしまいました。そしてブレないメンタル。すごいです…
by しりょさん-
見るべき!
こういう人いるよねってめっちゃ共感できました笑とてもおもしろい作品です。ぜひ見てほしいです!おすすめします!
by Minら-
網浜から目を離せない
ポジティブな無能界では間違いなく網浜が一位。ほんとどうしたらこんな性格になるんだろう。イライラするのに目が離せない。面白い。
by 未設定人-