無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/30 9:59 まで
ちょっと
読んでるだけでイライラするジサバ女(笑笑
なのに上手くいかないから面白くなってしまう。
こんな人さすがにおらんよねって思いながら読んでますby hana1409-
こんな人いるか?
結婚相談所で自分をさておき、希望通りの男性と結婚できると思う彼女の価値観がすごい。結婚相談所にたどりつくまてもすごい女性どけど、
こんな人、自分のまわりにいたらぎゃー!でも、漫画はやめられない!by マキンコ-
キャラがぶれない
面白すぎるww流石にここまでの人っていないと思うけど、自称サバサバで実は陰湿で人を妬んで足を引っ張る人っているよね...
by 雪見大福ちゃ-
サバサバというか
サバサバというか、ただ自己中で周りへの配慮がなさすぎて、一人で暴走してる迷惑な女ですね。そこにキラキラ女子の本田さんが出てきて言われっぱなしかと思えば、攻撃が全く効いてなくて逞しくて面白い。課金して完読しようとまでは思えないけど、網浜さんがどんな天罰が下るのかは気になるところ…
by りんりん^^-
反面教師
こんな女いるのか!?とびっくりです。
早く痛い目に合わないかなーと期待して期待して全て読んでしまいましたw
とにかく見ててイライラがとまらない。スゴすぎる。
おそらく網浜さんは重度のアスペですね。
反面教師になります。こうはなってはいけないなとby るなみ꒰ ´∩ω∩` ꒱-
なんだかどんどんファンになる
とんでもない勘違いの網浜だけど、読めば読むほど気がつくもちょっと好きになってきちゃって…今は網浜頑張れ!なんて思うほどです 笑
最新刊まで読んでますが、相変わらずの網浜だけど何故か憎めない…これからどう話が進むのか楽しみです。by abszk-
いますよね
こういう人いますよね。関わらなきゃいいんでしょうけどそうはいかない位置にいることが多い。というかそういう人が積極的にこちらの視界に入ってくるから困る。という共感かな。
by 間小春-
めちゃくちゃこれ読んでると普段の自分と重なってくる部分が多くて...共感できるからすごくストーリーに引き込まれていっちゃいますね!
by みすたーみなみ、-
飽きた
もう終わってもいいんじゃない?だらだら同じような展開でつまらないわ。
by そうじしよう-
無料分だけ読みました
無料分だけと思い、読み進めてみましたが、ついラストが気になってしまい、みなさんのネタバレのコメントを読んでしまいました。
なるほど、そういう感じなのねーとふむふむとコメントを読んでいたら満足してしまいました。
無料分読んだ中では、何故あんなに内心嫌っているのに、鈴木さんは網浜さんと寝たんだろう。
楽しんでたわけではなさそうだけどさ。by 馬の絵-