ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2025/12/30 9:59 まで

作家
配信話数
242話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

5,691 - 5,700件目/全18,350件

ちょっと

読んでるだけでイライラするジサバ女(笑笑
    なのに上手くいかないから面白くなってしまう。
    こんな人さすがにおらんよねって思いながら読んでます

こんな人いるか?

ネタバレ レビューを表示する

結婚相談所で自分をさておき、希望通りの男性と結婚できると思う彼女の価値観がすごい。結婚相談所にたどりつくまてもすごい女性どけど、
    こんな人、自分のまわりにいたらぎゃー!でも、漫画はやめられない!

キャラがぶれない

面白すぎるww流石にここまでの人っていないと思うけど、自称サバサバで実は陰湿で人を妬んで足を引っ張る人っているよね...

サバサバというか

ネタバレ レビューを表示する

サバサバというか、ただ自己中で周りへの配慮がなさすぎて、一人で暴走してる迷惑な女ですね。そこにキラキラ女子の本田さんが出てきて言われっぱなしかと思えば、攻撃が全く効いてなくて逞しくて面白い。課金して完読しようとまでは思えないけど、網浜さんがどんな天罰が下るのかは気になるところ…

反面教師

こんな女いるのか!?とびっくりです。
    早く痛い目に合わないかなーと期待して期待して全て読んでしまいましたw
    とにかく見ててイライラがとまらない。スゴすぎる。
    おそらく網浜さんは重度のアスペですね。
    反面教師になります。こうはなってはいけないなと

なんだかどんどんファンになる

とんでもない勘違いの網浜だけど、読めば読むほど気がつくもちょっと好きになってきちゃって…今は網浜頑張れ!なんて思うほどです 笑
    最新刊まで読んでますが、相変わらずの網浜だけど何故か憎めない…これからどう話が進むのか楽しみです。

by abszk

いますよね

こういう人いますよね。関わらなきゃいいんでしょうけどそうはいかない位置にいることが多い。というかそういう人が積極的にこちらの視界に入ってくるから困る。という共感かな。

めちゃくちゃこれ読んでると普段の自分と重なってくる部分が多くて...共感できるからすごくストーリーに引き込まれていっちゃいますね!

飽きた

もう終わってもいいんじゃない?だらだら同じような展開でつまらないわ。

無料分だけ読みました

無料分だけと思い、読み進めてみましたが、ついラストが気になってしまい、みなさんのネタバレのコメントを読んでしまいました。
    なるほど、そういう感じなのねーとふむふむとコメントを読んでいたら満足してしまいました。
    無料分読んだ中では、何故あんなに内心嫌っているのに、鈴木さんは網浜さんと寝たんだろう。
    楽しんでたわけではなさそうだけどさ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー