2025/12/31 10:00まで 本作品の 1~ 242話を無料配信!
サバサバ
主人公の強烈なキャラが見ていて爽快。勘違いはなはだしいところもあるが、どこか憎めない、そんなキャラ。
by ひろ-
この主人公、サバサバしてると言うよりデリカシーがなくガサツなだけと言う感じ。私に気を遣わなくていいよ~とか言いながら、その実一番みんなに気を遣ってもらわないと気が済まないタイプ。美人で女子力高いんだけど仕事も出来る同僚(後輩?)には対抗心を燃やし、ちょっとイケメンな男性社員にはどぶろっく並に私に気があるんじゃないの~て思いっきり勘違い。
笑える部分と、読んでてなぜか恥ずかしくなってきちゃう部分がある。なんだか、自分を見直す事をお勉強出来ちゃう漫画です。by おばさんM-
非現実的
現実ではいないキャラでしょうね。
こ児までくると。でもかなりポジティブでメンタル強い部分は見習いたいと思います。by こさかやまわか-
ウザいけど
読み進めてしまうw
こういう勘違いおばさんっているいるwと共感しました!
面白かったです!by トロコちゃん-
こんな人います?
話の振り幅が大きすぎて、現実問題、網浜さんみたいな人いるの?
こんな人、勘違いの域超えてますよね 笑笑by moma...-
すごいキャラ
ここまで自己肯定感の高い人に出会った事はないですが、ここまで来たら逆に尊敬レベルです。キャラクターも濃いですし、見てる分には面白いな、自分に関わるのは遠慮したいなと思います(笑)
by mdksiwa-
ここまで、勘違いできる人がいるのかすごく発見だった。職場にももしかしたらいるかもしれないと思うとゾッとします
by ミキティミキティ-
無料で読んで、すごい女だなってびっくりしました。きっと現実にもいるんでしょうね。漫画だから楽しめます。
by インコ口笛-
楽しい
なんか楽しかった笑 勘違いも面白いし真逆の2人がとても良い!それぞれの価値観。無料分だけ読んでますがちょいと気になってます。
by どんぐりはちくりしょーん-
面白くて、読んでいて飽きない作品です。この先どうなっていくか楽しみです。友達にすすめたら「面白かったよ」と言ってました。
by てんてんとんとん-