続きが気になる
自サバの女性にイライラしながらも、全くブレない姿には清々しさを感じたり。
次に何をしでかすのかと楽しみになってしまったり。
でも、最終的にはヘコんでほしい、と思いながら読んでます。by もうすぐ1時-
怖いもの見たさで
ついつい見ちゃう。
勘違いも甚だしいオンナっているよね。
自分のことを客観的に見られない自分勝手なオンナ。
人を陥れる前に仕事しろよって思うんだけど。
最終話でどう落としどころつけるのかだけは見たいかも。by Tamちん-
笑いながらサクサク読めます。
網浜さんのこのキャラ建て、作家さんは太った女性に恨みでもあるの?ってくらい強烈キャラ。
ずっと笑って読んでしまいました。
思い込みが激しくて自己主張、自己顕示欲、自己評価が高くって、空気を読めないというか最初から
読まない。相手の拒否反応さえ自分を女性として評価していると思い込めるメガ、スーパー、ウルトラポジティブ。
余りに余りで笑うしかない。でもここまで酷くなくても人生で一人くらいはこういう人に会ったりするかも。
網浜さんはサバサバしてないって最終話位になったら正しい自己認識するのかしら?
強烈だけど結構、楽しんじゃってます。-
最高に面白いです😂嫌な女が改心して成長していくなんて、ストーリー的にも素晴らしいし、嫌な女がすがすがしいくらい嫌😂現実に近くに居たら困ります😂
by じみ123-
なんか違う
おもしろい漫画だけど、サバサバというより、妬み僻みの固まり。勘違い女の話し。
今後どういうふうになったいくのかは楽しみではあるけど。ズレズレだと思う。by たぐちぃ-
おもしろいです。
自称サバサバ系女はすごく腹立ちますが、バッサリぶった切ってくれる人がいるので読んでいけます。もっとギャフンとなって欲しい気もするけど。
by さしゆね-
網浜〜!
きっとこの人このまま変わらない。だかそれがいい。
by うなぎ猫猫-
ストレス発散になってる気がする笑笑ぉしろいけど、ドキドキ感とかゼロだから課金が勿体無い気がしてしまう。
by 蘭子の話-
広告から
よくよく広告に出て来ますよね、網浜さんがめっちゃ嫌な女だと思って、それを成敗してくれるお話だと思ってました。
途中から網浜ファンになってしまった。
一番怖いのは無意識の本田さんね笑by うえ0430-
いるよね。
自称サバサバ女。
こういう人いるよね~。by Goe.land-