微妙。。
関係無いのに人の事に口挟む人は好きじゃないですね。変にいじったり、自分でサバサバしてるっていってる人程あんまりサバサバしてない気がしますけど。こういう人の方があざといでしょ?どう考えても。
by 215111-
痛過ぎて、イライラしちゃうかな…。サバサバしてる?サバサバってゆーより、ズカズカ?ついつい読んじゃうケド。笑笑
by ハラッパラッパ-
ぶれない
これも広告で気になってました。釣られまくってます。ここまでぶれない人もなかなか。今までみてきた嫌な人の嫌なところを凝縮したかのような網浜さん。絶対に近くにはいてほしくない。端から観察したい(笑)続きが気になります。
by れみべる-
自サバ勘違い女
こういう自称ザバザバな勘違い女いるいるー!
といった内容です。
自サバ女って実際には全くサバサバしてなくて、
なにかと周りの女を落として自分をあげようとする陰険な性格で、
しかも男にはめっちゃ媚びてる「サバサバ」とは真逆の嫌な女ばっかり!!by みやびmiya-
悲しい
面白かったです。
イヤな人が主人公ってのが斬新だし、
どこか良い人だったり途中で改心するような中途半端なこともなく、
どこまでもイヤな人を貫いてくれてるのも、
良かったです。
ただ、それを痛快な気持ちで読んでる自分も
大した事ないヤツだなぁ、と
ふと悲しくなります。by フガフガごん太-
自称サバサバ
リアルにいそうな勘違いサバサバ。会社の取引先への発言なんか、とばされて当たり前な内容。無料分で楽しんでます
by かもか-
実際にここまで酷いサバ子には会ったことないけど、似たような奴が会社にいる。これみててその女思い出すわ〜
by もんモカラテ-
網浜さんの勘違いぶりに腹が立つ
網浜さんの横暴な振る舞いや言動を見ていると本当に、イヤナ気持ちになりますが、私も職場で気をつけようって思います
by パグパグ-
こういう自称サバサバの女性いますよね。それをなんとも面白く描かれていて好きです。まわりの人たちのドン引きもいいですね。
by ちあまはひそ-
面白いです
媚びる女も嫌だけど、サバサバを強調されてもウザいものですね。どちらかといえば、サバサバ系でありたいとおもってたけど、気をつけなきゃと思わされた^_^
by レモンとみかん-