nonノンのんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 21件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高すぎる

謎解き自体もほんとにしっかりしてて読み応えあるし、それが後々一つずつ繋がってたのわかった時とか震えるし、めちゃくちゃ先が気になります!!
    じんし様の秘密も少しずつわかってくるし、猫猫との関係性もキュンとするし、猫猫の両親の話とかなんか泣けました。
    コミック版は2種ありますが、めちゃくちゃ悩んだ結果こちらにしました。絵が最高に可愛いです。

大好きです!

小学生の頃から大好きです!
    ギャグ漫画と思いきや、だんだんと戦闘も多くなりますし、一人一人の成長とかすごいし、技もかっこいいし、未来編は長いけど、未来編の結末も、その後の継承式編、虹の呪い編もほんとに感動するし、言葉がずっしりくるし、とにかく好きです!
    あと絵がうますぎて、当時週刊でやってたのが信じられない…

めちゃくちゃ良いです!
    高校生のとき憧れていた初恋の先生と大人になってから合コンで再会。ずっと忘れられなかった相手と出会ってまた再熱する、という流れですが、大人になった今だからこそ憧れだけではない素の先生の顔も見れたり、生徒に対する大人ではない一面を見れたり!そういうギャップにキュンとします❤︎

子供の頃に夢に見た世界

私も個性欲しい!そんな子供心(厨二心?)が湧き上がってくる設定です!!
    ヒーローという職業を目指す高校生たち。みんなの成長もいいけど、大人たちのヒーローの姿勢も素晴らしいし、かっこいいし、推しがたくさんできちゃう作品です!

アーニャが可愛すぎて泣けてくるしほっこりしてしまう😌
    3人それぞれが辛い過去ややばい仕事してるはずなのになんでほっこりしてしまうんでしょう。
    たまにズッシリくる話もあるけど、その加減がうますぎて大好きです!

別れて正解!
    その後浮気相手からも振られてて、まあ自業自得ですね。
    浮気相手の女もめっちゃムカつくけど、言ってることは分かりますね。女を軽視しですね奴は。

とりあえず助けてくれた彼をゲットしてください!

いや〜キュンでしかない、、!
    イケメンで、ちゃんと叱ってくれて、助けてくれて、あったかい言葉かけてくれて、守ってくれて、、そして親もウェルカム!
    いや好きになるしかない!笑

すごい好き

めちゃくちゃ好きです!犬猿の仲がほぐれていくの大好物なわたしにはもってこいでした笑
    少しずつ惹かれて、表情が柔らかくなっていくのが好きです〜

ほっこりきゅん

すごい素敵な話です!
    短いのでサラッと読めるし、すごくほっこりします。恋愛なしでも想われてるのがわかるし、すごくあったかいです。

爆笑。爆泣き。

とにかく笑えます。腹痛い。
    そしてたまにくるシリアスで引くくらい泣きます。
    元気を出したい人は絶対読んだ方がいいです。笑