イライラするけど見ちゃう
サバサバとガサツは違うよね。
ちょっと勘違い女の話で、読んでて気分が悪くなるのに不思議と読んじゃう。
1点の女が(不愉快なガサツな人)中心に描かれていて、その他の女性がガサツに描かれていてちょっとバランス悪い漫画だけど、見ちゃうのが不思議。by しっちゃん2-
ハハハ
サバ女の嫌なところが、すごく誇張されてる。
こういう人いるいるって感じはしないけど、面白いです。早くギャフンと言わないかな。by ザリッ-
私の周りにここまでの人はいませんが、マウントを取ったり、他者を下げる人はいるなぁと思います。
そういう人って多分自分自身にコンプレックスがあるから、他者を下げることによって自分を保とうとしてるんだろうなと思います。by 萌木-
男っぽいって言われる
って私モテますマウントって感じで面白いですね
男がほっとかないんだよねって自分で言う勘違いなところも網浜さん嫌いになれないなー
のっしのっし歩くところが好きで読んでしまいます笑by somili-
なんだかな
とりあえず無料から読んでみましたが、なんだかイライラしちゃって…。とにかくぶれないサバ女になんだかなぁーって感じです。
by ユリアまま-
ここまでの
ここまでの女の人には会ったことがないけど、こんな感じな人いるよねーっと思いながら 結局どんどん読んでます。
不快感与える人っていますよねーby うみのまま-
まるで自分の一部を見ているようで怖くなりました、、
こうあってはいけないと今から正していかなきゃと反面教師のような作品ですby ビンドゥン-
主人公が自称サバサバ女子で、実は全く勘違いで
本人が気づいていないところが笑ってしまいます。
勘違いっぷりがいっそ清々しい(笑)by ゆうちゃこ-
まだ無料分しか読んでいませんが面白いです。
サバサバ系とは考えさせられるお話だと思いましたぁ。網浜さんはどこまで生きていけるのかなぁwby コパイン-
続きは気になるけど、気分悪くなる。
こんなギスギスした職場無理だな〜。それにしても、網浜さんの外見や言動が、ちょっとやりすぎかなと。嫌われるように誇張されすぎています。そんな網浜さんに対する周りの人達もいじめのような返し方をしてて、毎話気分が悪くなるだけで、全然スカッとしません。
by pontan3-