網浜頑張れ
主人公はぶれずに、ずっといやなやつなんですが、なんだか憎めない。途中から幸せになって欲しいと思うように。
by 匿名希望の-
自称サバサバ系あるあるネタが多く、めっちゃ面白いです。これから、どんな展開になっていくのか気になります。
by na7911814-
いるいる!!笑
奈美みたいな人、いるなー!と、身近な人を思い浮かべて読んでみるとさらに面白い。自称サバサバと天然サバサバのバトルは見ていて気持ち良い。続きが楽しみ!
by ikuomame-
網浜さんに毎回イラーっとしつつ、でもこんな人ホントにいるんだろうな……と思わされるリアルさで楽しいです。
by ちかかち11-
なんか
一歩間違ってたら私もこんな痛いオンナになってたかもしれないと、20代の謎の自信たっぷり時期を思い出しました笑
部署異動で壁にぶつかり、鼻を折られて本当に良かったなぁ。
ブレない網浜さんがなんだか癖になります〜by しょうさくた-
所々スカッとします
傍若無人な主人公とヒロイン的出来るサバサバ美女を中心とした物語り。サバサバの概念は人それぞれ!?自己中心的な自己満足サバサバな主人公をホントのサバサバ女子が優しくもキレがある返しをしていくのが、スカッとします^ ^
by mochimmm-
イライラする
主人公にイライラします。嫌な感じなのに今のところ大して痛い目には合っていません。
ただ、自分がこういった人間にならないよう気を引き締めるために読み続けています。by やんご-
おもしろいけど
確かにこうゆう人いるなとは思うけど
よんでいるうちにイライラしてしまいました。
自分に返ってきてほしいです、by なななななのみ-
いい
ウザい感じか面白いです。流石に身近にこのタイプはいないですが、世の中こんな人もいそうだなと思うと面白いです。
by 匿名みみみ-
自称サバザバ
読んでると、ホントにこういう人いるのかな?って思うほど極端ですが、それがまた面白かったです。痛い目見ないとわからないのでしょうが、ちょっとこれは重症レベル笑
by くろまめいも-