自称サバザバ
読んでると、ホントにこういう人いるのかな?って思うほど極端ですが、それがまた面白かったです。痛い目見ないとわからないのでしょうが、ちょっとこれは重症レベル笑
by くろまめいも-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開五右衛門さんに
by KOnsukon-
キャラが濃い
癖が強い。描かれる表情とかもよく描かれてるなぁと思って、地味にハマる。どんな終わり方をするのか、ダラダラ続くのか、気になるところ
by 婚活ゆゆ-
自分でサバサバしてると申告する人って、絶対サバサバしてないんですよね。結局は自分のことを見てほしい、褒めてほしいって可哀想な人間。主人公みたいな人が職場にいたら絶対に耐えられなぁ。
by ほほなほほほな-
どこの職場にもありそうな話が良い
空気飲めなさすぎな傍若無人な主人公。
最初はその性格と行動にイライラしっぱなしだが、ページを進めるうちに、微笑ましく読み進められるようになるから不思議。
できる美女、本田さんが物怖じせず発言する姿にスカッとします。、by ろびりく-
ちょっと極端だけど
気持ちいいほどイライラさせてくれますね!今後どんどんギャフンと言わせる展開になっていったらいいなと思います。
by 雪まつり-
面白そう!!
題名、最高ですね!サバサバしてるから!って言う人に限り、サバサバしてない(笑)
周りから言われて、自覚ないぐらいが本物かな(笑)by きょん1-
自称サバサバ女
広告からつられて無料分よみました。
自称サバサバ女、確かにこんな感じのはいるいる、て面白く読めます。。by はなまる2000-
面白さはあるけど
何を発信したいのかはよくわからない。
ただうざいなーこういう人いるなー
くらいしか残らないです。
無料分で十分かな。by ○○○-
ちょっと
オーバーな感じだけど(漫画なんで)こんな感じの人はいますよね…て面白く読んでます。なんかもう、いたたまれない笑
by Itchy-