笑
よく話題にあがるので、読み始めてみました。
正直、こんな人いるの!?ってなくらい、主人公が我が道を往くタイプです。
もはや、ギャグマンガかと!w
ただ、
主人公がいつもイライラしているので、途中で読むのが疲れてしまいました。by プーダ-
腹立つけど
サバサバ女にイライラしつつも見てしまいます。
まだ途中ですが、もっと痛い目見ればいいのにと思いながら読んでいます。by ヘツジ-
いるよねー。
昔いたよね。と思いながらついつい読んでしまう本でした。奈美さんにイライラしてしまいますが、あのままポジティブさはやっぱりすごい(笑)。
by はる夏秋-
淡々と読める
おもしろく思います。絵も話も分かりやすくて、淡々と読めます。少し先が読めるような、絵は好きです。続きも読みたい。
by せせ-
自称サバサバ女っていますけど、ここまで酷くはないと思いますが…。マンガだから誇張してる感じですかね。本田さんのクールな返しが面白かったです。
by tami0923tara-
さすが自サバ!
自称サバサバのレベルを超えた女!
それ以前の問題山ほど!!
31話まで読みましたが
会長…やっぱりそう来たかと。by 🌟5じゃ足りない-
網浜の生き方、ある意味すごいなー。100パーセントを真似はできないけど、ほんの数パーセントならみならいたい。自分にこれだけ自信を持って生きるってしんどそうだけどちょっと憧れる。
by カオモン-
すかっとする、、でも網浜さんけっこう好き
読みやすくて面白くてすかっとする内容です!自サバで空気読めなくて自信過剰な網浜さんが大暴れして成敗されるのですが、網浜さんて面白くてけっこう好き…。身に付けてるピアスを「占い師がつけてそうなピアス」って言われて「占っちゃうぞっ!」てなかなか言えないよ(笑)
by 月見町-
広告につられて、無料分だけ読みました。
なかなかヤバめなおばさんですね(笑)
サバサバといいながら、単に男好きだし。
おもしろいです。by 匿名54321-
サバサバとは
自サバの勘違いどころではない主人公です。漫画の設定とはいえあり得ないほど性格が悪いですが、あまりにひどいのでそれなりに楽しめます。