- 配信巻数
- 61巻まで配信中
面白いけど
主人公の女の人が現実には絶対いないくらい自己中心的なポジティブ。スッキリーーみたいな気持ちにはそんなならないから、課金はしないかな。。
by makiito-
こういう話って面白いですよね笑性格の悪さがブレなくて最高です。次から次へと読みたくなっちゃいます!おすすめですよ
by にゃーこっ-
2人の女性、どちらも良いと思えません。本来なら、ヒロインの子に肩持ちさせるのが狙いなんでしょうが、ヒロインの性格もそこまで良いと思えません。
by 羽矢子-
出たー。出所のない自信
網浜さんの自信の元はどこから来ているのだろう。
毎回不思議に感じる。
養老先生が説いていた「鈍感力」が備わっていると解釈するならば、
このような力も実はある部分で必要なのではないかとさえ感じるようになっている自分が怖い。
他人をコケにしたり、ばかにしたりしなければ、
遠慮しすぎたり、自己制御しすぎたり、卑屈になったりせずに、生きていける彼女から目が離せません・・・。by ユキリモモ-
こういう人いる
男といるほうがラクなんだよねえ〜!っていう人いる!!!ここまでやばい人は見たことないけど。でも本田さんの性格もなかなか悪いとゆーか、、、
by えびふらいのしっぽ➁-
全部読みました、続きが早く読みたいです。
「おいおい!」っていうことしてるのになぜか主人公に都合よく進んでいて、冷や冷やしてましたが、この続きはどうなるのか気になります。
結婚相談所の指導員さんの話は勉強になりました(既婚者ですが)笑by あきやまふうか-
次が楽しみ
現在読み進めてる所では、網浜のプラス思考が功を奏しているが?痛い目には合わないのか?楽しみすぎます
by MIXJUICE-
反面教師に…
広告で気になって読み進めていますが、あまりにドン引くことが多過ぎてむしろ笑えます笑笑
自分もこうなってないことを願いたい…by かのかのの-
おもろい
こういう系の漫画、なんかたまに読みたくなる。
広告から入ったけど面白すぎて、こんな奴いないだろ、、と思いながらもつい読み進めてしまった。by にたす-
あんまり、、、
流石にこんな女はいてないでしょって感じです、、、
周りも周りだし内容もなんだかなあって感じで読むのは悩みます。by あかあかあか19187.-