- 配信巻数
- 61巻まで配信中
勘違いしすぎ
自分がモテると勘違いしてるけれどみんなには引かれてしまっているのがリアルすぎて面白い笑
ハダカデバネズミが面白かった笑笑by mikan-mikan-
イライラするけど…
網浜さんにはいつもイライラさせられるけど、
続きが見たいので楽しみに見てます。
近くにこんな人がいたら近寄りたくない、
すごいパワーの人ですねby べーなべ-
ブレない
毎度毎度、どんな思考をするのかが楽しみです。自分を棚に上げるとはまさにこのこと。自分の近くにいたらいやだけど漫画だから笑えます。
by あばれるてん-
イライラする
ここまで空気の読めない人が仕事できてると思えないし、マウントがえぐい。こんな性格悪くても、自由に生きていれるのは環境がいいのかな。
by おたえさん1212-
途中離脱
途中までは
自分をサバサバって思い込んでる人ってこんな感じだよねって思いながら面白く読んでたんですけど、途中からなんか話変わってきたというか、よく分からなくなってきたので離脱してしまいました。
何がしたかったんだろう…by みみりょりょ-
ストレス発散
ストレス発散できるほど、スカッとする内容です。サバサバ系は良きですよね。憎いイラストの書き方も良きです
by クマタニ-
ん~
無料だから読む感じ、サバサバなのかばかなのか、それにいちいち正論わを言う!ん~ ちょっとつまらないかな。
これから何か起こるのか!by Ree&Pee-
無自覚過ぎて本当に腹の立つ女。居るんよ。全く同じ女が。そっくりなんよ。どこにでもおるんよな。ムカつくという事は漫画が上手いってことよね!
by ママちゅ-
ワタシってサバサバしてるから
タイプの違う同じ穴のむじながやりあってて面白い。
どっちもどっちだと思うがブスが自分はモテると思っているのがどんな風に落ちるのか今後が楽しみです。by あんみつママ-
無料から読んでます。
無料で面白そうだったので、読んでます。
サバサバしてるってタイトルだけど、いろいろと女性に対して勘違いして、イラッとくる所もありますが、先が気になって読んでしまいます。by ツキミ姫-