柚子丸さんの投稿一覧

自分もキャバで働いたことがありますが最初は確かにお酒飲んで話すだけでお金貰えるなんて‼️って思って働いてましたが、、、このマンガみたいにやっぱり夜の世界の仕事は厳しかったσ^_^;
    分かる分かる‼️って思いながら全巻買ってしまいました⑅︎◡̈︎*

寄生する女をサイト広告で気になり見てみました。もう、こんな隣人だったらイライラして自分の家庭が壊れていくのがわかります(^◇^;)
    人に物を借りても平然と返さない人いますよね!!!主人公も断れないのはわかるけど…少しイラッとしてしまいました。

特に身近な人が自分より幸せだと羨ましいって思うのは分かるけど、実際に幸せかどうかは本人にしか分からないんだなぁーって思いました!
    主人公は幸せだったのに自ら幸せを手放してしまって。。。最初は姉に対しイラってしたけど妹も自業自得ですね!

絵が好きで何となく読み進めましたが確かに他の方が書かれてるように病院設定で医療従事者からしたら年齢やらなんやら少し違和感はありますが漫画だから!と割り切って読めば私はおもしろいと思います!

まず、絵が好きです。主人公も可愛いし綾瀬さんもイケメン!!このまま、2人がラブラブで終わることを祈ってます。なかなか、話が進まなくてモヤモヤするけど続き楽しみです!

面白かったです!
    キャバの仕事してたけど分かる!ってなりました(*´꒳`*)
    最初、小春のキャラに若干イラッとしましたが最後は小春も可愛いなって。

サバサバとは?

自称サバサバ系女。イライラしながらもついつい読んじゃう漫画です。
    でも、最近は網浜さんが少し可哀想に思えてきちゃいました( ˘•ω•˘ )