- 配信巻数
- 61巻まで配信中
主人公がブサイク
ワタシ以外みんなバカと同じようなかんじですかね?なんかちょっと気持ち悪い描写とかあります笑 その自信はどこから湧いてくるんだ
by きゃさりん919-
女の敵は女
好きなジャンルではないのに何故か読んでしまう作品
網浜の強烈すぎる個性、ブレないマインド
見習いたいメンタルの強さはあるが、
自称サバサバ女子は網浜のような女という作品by とんに-
前から面白そうと思い気になってて、今度ドラマ化もされるとのことで読んでみました。絵的には好みではないのですがストーリーは面白いしリアルで読みやすいです。読後感がスッキリしますね。
by ローズハーモニー-
あるある
どこの会社にもある人間関係。網浜さんと本田さん、どっちが本当の意地悪なのか・・・と思いながら読んでます。自己顕示欲を自分の中でどんなふうに消化するのか、2人を通して描かれていているように思います。
by nyan728-
面白いんだけど、同時に網浜に嫌悪感とイラつきが生まれてます。
もう、しゃべるなって思うことも多いです。周りが微妙な雰囲気になってるのもプラスに捉えられて、ある意味プラス思考?周りを不愉快にしてからのプラス思考は、とても疲れてしまいます。by 春休み🌸-
無料版読んでたら、気になって続き購入してしまいました 笑
ここまでくると逆に清々しいというか…
網浜さんキャラ的には面白くて個人的には好きです笑by a.☆-
だんだんと
最初は面白くてずっと読み続けてきたけど、最近はもうネタ切れ?なのか初期の頃と変わってしまってつまらなく思えてきた
by 假屋崎-
さばさばと空気読めない人は…
さばさばと空気読めない自己肯定感突き抜けている人とはかなりちがうと思うのですが…。読めば読むほど出版社にこんな人が採用されるってことあるのか?と深く疑問。表紙のさばさば女と中身のさばさば女の絵が違いすぎる。太っていて変なイヤリングして下半身にゆるい。でも次回が気になる。
by 11にゃ-
一緒に仕事したらきっと、すごいストレスを与えてきそうな主人公。主人公なのにこんなに好きになれない人っていうのも珍しい。周りの人、頑張れ!
by ちゃーすけママ-
なんというか
このキャラを主人公としていること自体が凄いし、発想として新しいと思う。
でもこの主人公に賛同や感情移入はできないし、ギャグとして初めは読めていたけど、段々痛過ぎて読み進めるのが辛くなってきた…
たしかに、ある意味面白いし、笑えるんだけど…by Elise111R-