- 配信巻数
- 61巻まで配信中
こんな人いそう
実際にこんな人いそうですよ。
身近には出会った事ないですけど、
いたらメンタル弱い人は皆んな病みそうですね。
天然の人くらいが気にしなくて楽かも。by まあみみくん-
まだまだ読み始めたばかり
まだまだ無料分を読み始めたばかりですが、広告でみかけて面白そうだったので、この先がとてもとても楽しみです!
by ジョビ太-
飽きさせない
どういう展開になっていくのか想像がつかない。飽きさせないですねえ。
by ybuffier45-
こーゆー女いる!笑
それでも全く相手にしないのがかっこいい^_^
どうしてもやり返したり言い返したりしたくなるけど相手にしないほうが上いってる感じがする!by けいたむたも-
こんな人いるかなぁ笑
内容と絵が面白くて次々読み進めました。
職場に似たような人がいますが、
ここまで飛び抜けてると、はたから見てたら面白いレベル笑by まめした-
イライラします笑!
網浜ぜんぜんサバサバしてなくて、イライラして笑えます。ただ途中から話が進まない感じで、『この回必要?』と思える回もあります。
正直、もう読みたくないのに続きが気になります。ドラマも多分見ます。by にっくねぇむない-
ネタバレ
マジでこんなくそみたいな女いんのか?って思うくらい、嫌な女性の化身です。そこが逆におもしろくて、読み進めてしまいました。
by ytrh-
アミハマさんはサバサバ系と言うよりデリカシーないオバチャンかな?読んでて少しづつイライラしちゃうから、星は3つです。
by うめ子。-
ドラマ化楽しみ!
このまんが、広告でちょくちょく見かけるから見てみたけど、意外と面白い!
そして、好きな芸能人が出演するからドラマも楽しみなのだ!by あいうえおかき久下子-
うーん…
無料分全て読みました。「おもしろすぎる!」というわけではありませんが、何故だか毎日楽しみに読み続けてしまいました!クセになる感じでしょうか…笑
課金はしませんが、また無料が増えたら読みたい作品です。by 松野いぬここ-