- 配信巻数
- 61巻まで配信中
イライラ
イライラしながら読んでたが、この位ポジティブにじゃないと生きていけんな~って思うが、絶対に一緒には働きなくないタイプ。
by TMJ-
主人公が自分に見えるという怖さ
私もこんな性格悪い奴なってそうだな、いや見た目の方が近いのかなとか思いながら読んでました。笑
とことんやな奴が主人公ってのが良いし、割と読んでいて楽しいです。by ガース2センチ-
ツッコミどころ満載でなんか面白くなってきた気すらしますが、まぁ読むのは無料分までかなーって感じです。
by うさまるのすけ-
主人公の表情や体型、服装、行動すべて笑える漫画です。
全然サバサバしてないーって、ツッコミいれたくなります。
しかし、ちょっとプライドが高過ぎるので星ひとつ減らしました。by 匿名希望のみっちゃん-
すっごい厚かましいし、常に自分に自信がある勘違いで、どこまでも不快な女。このお話をレビューしたいだけなのにこんなに悪口が出るなんて作者の方には尊敬しかないです笑
by まぁーー☆-
表紙?
タイトルの絵がちょっととっつきにくさを出してないかな〜と思う。読んでみると思ってたより絵が綺麗で読みやすかった。
by ノルベルト-
うーーーん…
あらすじを読んで主人公の性格と絵が好きになれそうになく読んでなかったけどドラマになるらしいので見てみました。
まだ15話までですがサバサバって…イライラしかしません。
他の人のレビューでこの先のストーリーに可哀想とか書いてる人もいましたが自分本位の考え方しか出来ない人は同情できません。
もっと先にそれを思わず何かが出てくるのならいいですがちょっと不快にすらなる人でした。
本田さんのサバサバさに救われて星は2個にしました。by オルマメ-
ヤバイ奴ら沢山
なんか網浜さん応援派になってきてしまいました
最初大嫌いだったのですが、幸せゲットしてほしいですby ちろぼう321-
網浜、本当に女性?ある意味怖い。これだけ自己中で、周りに迷惑かけてても一向に気にしない。部署移動になって少しはまともになるといいけど。
by イアキ-
んー。
最初は面白くてどんどん読んでましたが、最近はちょっと方向性が……
今後の展開に期待はしますが、場合によっては継続しないかなー。by FUKUZO-