こういう勘違い女いるーーー🤣でもおっとりしてそうな子がスパっと切ってくれるのが心地よいし気持ちがいい!
by ちょびびびびび、-
もう、バカすぎて(笑)
こんなオバチャン、たまにいるよね~
自己評価高すぎなオバチャン。
なにを根拠に?て思う人。その上マウントやら人を貶す発言やら、下ネタとかもお構いなしにバンバン言ってしまう。
網浜さん、この先どうなるんだろ。
まさか私ってこれまで馬鹿だったわて、気づいたりはしないだろうけど。
でもそこだけが気になる。by とぅ~とぅん-
笑えます!
主人公がどれだけポジティブなのか…毎回笑えます!一話が短いのでお金だしては読みませんが、無料分でなら楽しめるのでおすすめです。
by しゅがぁ☆-
サバサバ?!
ドラマを見てから、読みました!自称サバサバぶりが、痛快でおもしろい!でも先が気になるよりもどういう最後なのかが気になります😅
by おじじー-
サバサバとは?
別にサバサバしてないしむしろ粘着系?
自称サバサバのおばさんより可愛い子のぶりっ子見てる方が圧倒的に良い
イラッとするのに読みたくなってしまう謎の魅力がある作品by ニックネーム弾かれる…-
戒めにもなる
種類の異なるマウント女がたくさん出てきます。前半は自称サバサバにどんな制裁が下るのかを楽しみに、後半は少し応援する気持ちもありつつ読みました。
by あえさん-
ウケる!
自称サバ女が、痛すぎて痛快!見た目もキャラも強烈すぎて面白い!自分は痛い女になりたくないー!軽い感じで楽しめました。
by Eriko58-
イライラするのに読んでしまう
主人公の勘違いっぷりにイライラしてしまうのに、続きが気になって読んでしまいます。どこかで現実に気づくのでしょうか。
by みかん⭐︎みかん-
あきたかな?
NHKでも放映されてたけど
おもしろいとはおもわなかった。
漫画はおもしろいのに??
でもんーーなんかワンパターン過ぎて??
飽きたかもしれないです。by sakbo-
サバサバしすぎ
最初はちょっと笑えるかなと思ったけど、読み進めているうちにどんどん引いていってしまいました。そしてよめなくなっちゃいました。
by Hareyaka-