- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~11巻無料(2026/05/07 0:00まで)
こんなに図太い人いるんでしょうか
最初は少しイライラしてしまったけど、周りがちゃんと気付いてくれて、しかも注意をしてくれる。感謝すべきところ、逆ギレ。いつか気付いてくれるといいな〜。
by あずきちやん-
こんな腹立つ主人公買っていただろうか
すごいとしか言いようのない性格の主人公で読んでてイライラするのに、成敗されないかなーとついつい続きを読んでしまう!切り替え早くて、逃げ足も早いからか、なかなか気持ちよく成敗されない!
by まやま0114-
自サバ女子に、スカッと系女子
自サバ女子のどすこい系の上司に
派遣の美人素直な女の人が
スカッとさせてくれる内容です📖
現実にもありそうな展開があるので、そこを主人公ちゃんが悪気なく正しいことをズバッと言ってくれるのは、今自サバにやられてる人を救うかも^ ^by kaokayo-
絶対いる、こういうやつシリーズです。
実際本当にいるから共感しやすい笑
絵はあんまり好きじゃないけど、ついつい読んでします。by きゅう22-
さばさば
さばさば系ってアコガレルけど、さばさばと無神経ってやっぱり違うよねと。改めて感じさせられる。
最終的にどんなおわりかたになるのか気になるby ぷいぴぃ-
なんでか読んでしまう
性格も見た目もクソブスなのになんでついつい読んじゃうんだろう?笑
変にポジティブで図太くて、他人を蹴落として自分を上げようとする人…。リアルにあんな人近くにいたら最悪だろうな笑
でもなんか読んじゃうwby あやか(*'ω'*)-
ありきたり
広告で結構みるので途中までみていましたが、自称サバサバ子さんがやりすぎ?なくらいサバサバマウントが凄くてうーんって気持ちになり途中でやめました。
by みーみみみんこ-
ドラマもみました!
ドラマの丸山怜は、当たり役でした!コミックがおもしろかったので、ドラマも見ましたが、おもしろいです!
by ちちち1201-
我が道をいく
我が道を突き進む網浜さん、天晴れですね。
勘違いしてようが何だろうが、我を信じて突き進める姿勢は見習いたいものです。by サバサバ男子-
うわー…
スッゴい自信過剰
そういうひとたまにいるけど…
この方はものすごい強烈…
無理かな分読みましたが、
自分が悪いと思わない
あくまでも他人のせい
ある意味すごいなと思いながら
無料分読んで終わりにしました(^-^;by ハリー厶-