こういう人います!
自己評価が異常に高く、自分をよく見せる嘘がスラスラ出てくる人います!
人によって言うことが違うので、嘘だってみんなわかってるけどもう誰も何も言いません。モデルかなと思うくらい(笑)どこにでもいるんですねきっと。by ペリぺり-
見ててイライラからの尊敬(笑)
まずは何でこんな人間が会社に居続けられるのかが不明、そして、上司も何も言わないから図に乗るんじゃないの?ここまで会社内外の人に迷惑かけてるのに異動だけ済むのは不思議。。
きっとこの後、、クビになることを願ってます。
ただ、、読んでいるとだんだんここまできたら逆にすごいと尊敬してきた。by リス子-
これ、テレビでやっててはまりまして漫画もよんでるのですが、まあ、いますよねこういうサバサバ詐欺みたいな女の人。
by みりんげ-
逆転
今までは全て悪者になってきた網浜さん、
新しい網浜さんは弱きを助け、悪を挫く側になっていくのかと思ったらワクワクしてきました。
続きが楽しみです。by 饅珍老-
いやいや笑
会社にもサバ女いましたが
男大好きだったし、飲み会などの
出席率は100パーセントだったな
結局、嘘がすごくて退社したけど
こういう人って嘘ついたりしてる自覚ないよねby まあちゃん©-
いるいる
ここまでやべー人はいないにしても自分男っぽいとか、おっさんぽいとか自分で言う女子は信用ならないのでこのマンガある意味おもしろい
by おとまつさん-
主人公はあの胸糞女の方でしょうか?読んでいてイライラするけど外道主人公を脇役が叩き伏せる展開になれば面白い。逆に改心されるとつまんない…
by s,i-
こんなひと近くにいたらめんどくさくていやですが、はたからみてる分にはおもしろいです。ドラマでやってたときはいい感じの配役でしたね。
by たこたこたこん-
まぁ
自称サバサバ女の網浜の性格って…
こんなオッサン嫌われるよねって感じと似ててイラッとさせられるけど、本田さんのズバズバ言う口撃で憂さ晴らし!
まぁアリなのでは。by ogwtknr-
あぁ、いるいる
読んでいてふと身近に彷彿とさせる人物がいました。当てはめてみたら、まぁ似てること(笑)
私はポジティブではないので、こんな網浜さんに憧れつつも劣等感を感じて苦手ですがついつい読み進めてしまっていますby ヒポたま-