- 配信巻数
- 64巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~11巻無料(2026/05/07 0:00まで)
勘違いしすぎて面白い
こんな人いる??と疑問に思うけど度が過ぎすぎて面白い。成敗してくれる一言がうける。オフィスコメディ感でリフレッシュできる。
by きんぬ-
むかつく
いつも気持ち良く?むかつく発言する網浜さん。
どこまでいっても気持ち良くぎゃふんと言ってくださるのでしょうね。
楽しませてもらいます。by もともともともとちゃん-
共感はむずかしいかな
合コンでちょっぴりバカにされても笑いで返すところとかは切ないんだけど、常に自分に自信を持ってる前向きな主人公がうらやましくもあったり…
ポジティブとイタいのバランスは難しいのかなby 友梨奈ちゃん-
設定が
主人公の設定がブレてるかなー。自意識過剰な人は居るけどココまでの人はなかなかみないから、漫画と割り切って読んでます。
by きゃー(/▽\)♪-
おもしろい!
綱浜さん、イライラするけどこんなに人の目を気にしない人になりたいと思う時もあります。少しデリカシーがないけど憎めないですね。
続きがさん気になります。by Mamamame-
最高です。
まさか自分がここまでハマるとはおもわなかったです。
あまり漫画を見ませんが、この作品は非常におもしろいです。by たっつん1216-
ホントこんな人イヤだ!こんなに協調性なくて、人の悪口ばかり。仕事出来ないのに上から。綱浜さんの性格は、ずっとこんな感じなんだろうな~よく採用されるな。口は旨いんだろうな。心が入れ替わる事願ってます。
by たりのら-
確かに
確かにこの自サバ女は嫌だなとは思うけど、正しい事を純粋に言っているような美人の若い女性にもモヤっとした。
ババアに片足突っ込んでるからかなwwby さしころ-
32話まで読みました
会長がまさかあの人だとは‥まさかの展開でした!やや展開が遅くて焦ったいですが、これから網浜さんが変わっていくのかそのままなのか。続きが楽しみです。
by abegjm-
イライラするのに
絶対こんな奴嫌だ!と、イライラするのに読んでしまう。職場って、色んな人が居るから、実際、網浜みたいな人も居るか?居るのかな?
by Marron-love-