- 配信巻数
- 64巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~11巻無料(2026/05/07 0:00まで)
イライラするのに
絶対こんな奴嫌だ!と、イライラするのに読んでしまう。職場って、色んな人が居るから、実際、網浜みたいな人も居るか?居るのかな?
by Marron-love-
イメージが
この漫画のせいでサバサバしてるって言う人が全員ハダカデバネズミに見えてしまうんだよね…w
漫画としては自惚れた無能って本人が気付く事がないからギャフンと言わせたい人には向かないby フェイヤン-
想像以上のウザさ
web広告から入りました。
自称サバサバ系のウザさヤバいですね!
読むたびに苛立ちが上がっていきます
それに対して、本田さん可愛いくてサバサバしてて良いですね!
ほんと本田さんの引立て役として最高です!
(017話まででの感想)by 無とくめい-
んー
私サバサバ系〜って言う人、よくいますよね〜。
面白いけど、それってどうなの感が拭えなくて読むの辞めちゃいました。by ( ˙ー˙ )-
いるいる!
こーゆー人っているいる!って思いながら読みました!不快なのに段々と癖になってくる笑 ついつい読んでしまいます。
by ゆうみーん-
久々に読んでます
こんな女が職場にいたら、本当にイヤだ〰️‼️
しかも部下だったら最悪‼️
課金して読むほどではなかったので、途中で止めていましたが、またまた無料になったので読み始めました。
相変わらず、イラッとしてます。by もーもっち-
読んでしまう
なぜか読みたくなる!
すごく面白い訳ではないけど、
なんか後からのスカッとを味わいたいというか!
でもちょっと自称サバサバ女をムカつかせようとオーバー気味なイラストがリアル感を削がれて残念です。by のののっこりんご-
ドラマにもいけるなーと思っていたらドラマになってました(⌒-⌒; )楽しめました。漫画ってやっぱりいいなー
by より戻して早く-
なんだか続けて読んでしまう
表紙の広告が気になって読み始めました。こんなにあからさまな感じの人っているのかなと思いつつ、つい読み進めてしまいました。
by hiro0411-
現実感なし
周囲とずれたおかしい人ってどこでも居るものですが、仕事は出来るからタチが悪いという場合が多いのです。
この人の設定だと、仕事もろくに出来ないのに会社に長年いるということになって、おかしくない?と思ってしまいます。ただ、あまりにもバワフルでつい見てしまいます(笑)by てるひめ-