- 女性漫画週間61位
えぐい
デブのサバ女勘違い女が社内を荒らしていくストーリー。読めば読むほど雑魚さが顕著になるけど、ちゃんと後でフラグ回収してくれる安心感から読み進めることができます。
by peach&cream-
ここまでクズだとさすがにフィクションだよなと思うけど、実在する誰かがモデルだったら怖いな。周りの社員がオトナだからクズっぷりに拍車がかかって大変だ。
by いじゅみ-
まぁ。
ドラマにもなってたみたいですが、私はこういう人苦手💦実際にいそう💦
見た目も相まってイライラする。
作品としては面白い。by cocoon-
いるいる
こーゆー女いるよなーって思いながら読み進めています笑当てはまる人を思い浮かべながらついつい読んでいます🥺🥺
by 🤹🏼♀️-
サバサバ
こんなん現実におったらうざすぎる。言っとくけどお前は決してサバサバしてない。サバサバの逆の表現が思いつかないけど、サバサバの反対だ。と思いながら読んでいた。
by ま235-
自称サバサバ系の網浜さん。正直何ひとつ良い所がないのに、いつも自信満々で堂々と迷いがなく、自分の思うがままに生きる姿に、もはや笑えてきます。
実際、こんな人が身の回りにいたら笑えないでしょうが…笑by ちゃちゃのしんまる-
サバサバ
女社会のあるあるだね。
一周回って可愛いと思ってしまう不思議。
図太く前向きに生きて行くって大事だと思う。by がんばag-
勘違い
ここまで勘違いできたらそれも一つの才能だと思う
巻き込まれる周りは大変だけど、巻き込まれない強さを持てば、かなり強い味方になってくれそう笑by ミモザ29-
ドラマ
メディア化とありましたが、
ドラマで見ましたよ。
あらためて漫画見ましたが、
絵は気になりましたが、
すいすいと読み進めました。
評価は別れるかなぁ。by ネム眠-
意外と良い働き…
職場にいたらヤバい女。でもなんだかんだで『持ってる』女。
ついつい課金して配信分全部読んでしまったが、高校教師編でなかなか良い働きをしている!
もしや天職か?by akanekostar-