- 女性漫画週間61位
清々しいw
ここまでくると清々しいwwほっとけば害はない奴と、ほっといても害ある奴っているけどこれは後者w
ある種羨ましくもあるけど(笑)by なりとう-
凄い性格の悪い女!
こーゆー性格の悪い女って本当に居ますね!
ブスでデブ、でも全然めげなくて、沢山の人の迷惑でしか無い!
ある意味、ブレない人かも知れませんが、出来たら出会いたくないタイプです。by yuma888-
短いよー
短い。どんどんストーリーが短くなる。
そこは悲しい。
だけど面白い。
人の良し悪しは環境が大切で
環境さえ合えば才能も開花されたりするんだろうなぁ
と思う作品。by かわうそかわいい-
いますね。
サバサバとズケズケは紙一重で、
周りから言われる人はサバサバ
自分から言う人はズケズケ、かな?汗
難しい。by いついついついつ-
面白いんですが
課金して読むか、と言われるとそうではないという感じですかね。
こういう人いるよなー、
って思いだしていらっとしちゃうからby ささははらら-
最初はおもしろいと思って読み進めてましたが、同じような展開に少し飽きてきてしまいました。なんとなくは読み進められますが、ハマってしまうとかはないかなぁといった内容です。
by nanami123-
リアルかと思ったら
自称サバサバと聞いて思い当たる節があり読んでみたのですが、逆に吹っ切れすぎてこんな人現実にはいないです笑
by たはをん-
イライラ
自称サバサバの主人公がとにかくイライラします!でも、ちゃんとやっつけられるので、スカッとしますよ。途中までしか読んでいませんが、スカッとする結末を期待しています。
by あすかなごん-
とにかく折れない精神力
どんな攻撃を受けようともダメージを受けない無敵状態キャラの主人公。
ある意味イライラするくらい自分都合に変換して生きていく。
どうやったらそう受け取れる?どうしてそんなに自信満々?
非常識は真似したくないけど、最強ポジティブは羨ましくもある。
やってることはハチャメチャなのに、そんな主人公に影響されて改心する学生たちもいてちょっとは主人公らしいこともしてる(笑)
ついつい読んでしまう。
ただ50ポイントは高いです。
30ページくらいしか読めない…
まだ配信中みたいなので次話から改善してください!by さく咲く-
待ち遠しい
いるいるーこういう人。サバサバを勘違いしてるというか、。て思いながら読んでました。
まだまだ続きそうですが楽しく読んでいきたいと思いますby ごろぴかだん-