ちゃーぴーーさんの投稿一覧

出産は奇跡

まさに自分がした出産は奇跡なんだと思い知らされた作品です。
    ドラマから入り漫画も全話読みましたが何度も何度も読んで涙しました。特に未成年の妊娠のお話は学校の教材にしてもいいぐらいだと思いました。学生さんや男の人、もっとたくさんの人に読んでほしいです。

三枝さん!!!

会社内の不倫してる人たちから迷惑かけられてる人に頼まれて、別れさせる仕事をしてくれる三枝さん!!色々なキャラクターに変身してうまいことやってくれる!クールなキャラに見えるけど本当は心優しい人。毎回スッキリします!

途中までは面白くてドキドキしながら読んでました。が、結局かずま(旦那)が浮気してなくて主人公の友達に騙されたのがわかってから
    かずま編になり同じことをかずま目線で描かれてて長い…
    ウジウジした性格でイライラしてしまいました。さっさと本当のことを話せばいいのに…

おもしろい!!

無料だったので読み始めたらハマってしまって課金しましたー!!
    田中さんのギャップも最高ですが、あかりちゃんが見た目いまどきの遊んでる女の子だけど、中身しっかりしてて、ちゃんと色んなこと考えてて魅力的です!

懐かしい!!名作

りぼんで1番好きな漫画でした。全巻持っていて何度も読んで、いまこの電子で読んでも先のセリフも出てきちゃうほど。キャラクターも大好きだし話も深くて面白い。何度も泣いたし、翠ちゃんに本当に憧れてました。

嫌な女!!

主人公が親友だと思ってた女が本当に性格悪くて嫌な女だった!!主人公も鈍感だし人を疑わない性格だから、見ていてイラっとしちゃうけど、それ以上にその友達が嫌な奴すぎて、気になって気になって読み進めてしまいました!

わりとハマる

表紙の絵が素敵で読みはじめましたが、
    表紙と本編の絵の感じがあまりにも違って戸惑いました。しかし読み始めてみると、なかなか続きが気になる展開が多くてすっかりハマってしまいました。

ほんとバケモノ

SNSで良く見られたい華やかな生活がしたい。それだけのために何でもする浅はかな女の話。
    危険なこともフォロワー増えればいいって麻痺してる…
    ありえない展開と思いつつも気になって、大量無料なので読んでます!

もともとクローバーが好きで、こちらの作品を読みましたが、絵はかわいいしファッションも可愛いのに、ストーリーがなんだか薄っぺらい感じでした。あまり共感できるキャラクターもいないし、そんなにハマらなかったです。