- 女性漫画週間98位
ワタシってサバサバしてるから
タイプの違う同じ穴のむじながやりあってて面白い。
どっちもどっちだと思うがブスが自分はモテると思っているのがどんな風に落ちるのか今後が楽しみです。by あんみつママ-
無料から読んでます。
無料で面白そうだったので、読んでます。
サバサバしてるってタイトルだけど、いろいろと女性に対して勘違いして、イラッとくる所もありますが、先が気になって読んでしまいます。by ツキミ姫-
なんだろう
なんだろうか?自サバにムカつくのは、このマンガ凄い1話でこの世界にいや現実に自サバがいるからなのかもしれない。リアルだな!
by ごま麦茶-
まさに因果応報
自分が1番だと思い込んでる相手がめぐる巡って因果応報に巻き込まれていくお話。読んでいく中でなんだこいつと思ったところもあとあとすっきりする内容です
by あーてゃんせんぱい-
すごいな
ここまで網浜さんみたいに、
勘違い&ポジティブだとすごいな。
ある意味尊敬します。
こーゆーふうに生きれたら、人生楽しそうです。笑by みっちゃん♪ *-
勘違いしてた!W W W
ずっと、本田さん?が主人公だと思ってた!ハダカデバネズミが移動して、アレッ?!って。なんだよ!これが主人公だったのか!
by チロル様-
反面教師になる!
自サバ、確かに世の中存在するから、見てて面白いなと思いながら読んでます!
そして、あんな女性にはなりたくないと反面教師しつつ、本田さんのような人になりたいと願うばかりです。by サリー♩-
おもしろいです!
こういういたい人の漫画は見ていてなんだかスカッとします!
勘違い具合が面白くておすすめです!by もな9390-
こういう人って…
イライラするけど笑ってしまう。
ポジティブと言えば聞こえはいいけど、空気読めないただのおばさん。
自分に価値を置きすぎていて痛々しい笑by ゆうなひ-
苦しくて離脱、、、
ドラマ化されるというので、気になり読んでみました。
が、、、網浜さんの言動、ふるまい、考え方がどうしても自分の中で苦しくなってしまい無料分でさえ読めませんでした(涙)
ストーリーの展開が気になって、他の方のコメントを参考にしました。
って、、、網浜さん変わらないんかいっっ!
ずーっと、周りに攻撃しかけるんかいっっ!
と思い、続きを読むのをやめました。
たしかに、います、網浜さんみたいな方。
ただ、歳をとるにつれ変わっていくんですよね。
攻撃ばかりしていると周りから、どんどん人が離れていくんです。なので、改心するときが必ず来るんです。
作者の方にもいろいろな考えがあっての作品だと思いますが、みんなが幸せな気持ちになる作品をよみたいと思います。ごめんなさい。by びもびす-